Что входит в мини-курс "День Святого Валентина":
ПП-рецепт "Королевские капкейки"
Кокосовые кексы без сахара и пшеничной муки с шапочкой из домашнего ПП-крема "Филадельфия" или вишневого ПП-джема
Подробная инструкция по приготовлению
С таким рецептом с легкостью справится даже новичок
Не ПП-рецепт "Красный бархат"
Кекс, который дополнит атмосферу праздника не только своим внешним видом, но и умопомрачительным нежным вкусом. Для тех, кто привык к классическим блюдам.
Поэтапный подробный рецепт приготовления
Никаких сложных ингредиентов или инструментов: все просто, понятно и очень эффектно
Декор из изомальтовых леденцов в стиле "Рустик"
Классический круглый леденец с натуральной посыпкой - ароматный и в меру сладкий
11 подробных уроков с пошаговым приготовлением капкейков и декора!
Теория: Изомальт
Изомальт: плавим, окрашиваем, ароматизируем
Вся информация об изомальте: что это такое, как объяснить себе, близким и клиентам, что это безопасно