Весенняя распродажа!
Легендарный курс по приготовлению авторских полезных десертов "Идеальное ПП" от Ирины Собченко по суперскидке!
Выберите нужный тариф:
Пакет "Самостоятельный"
Пакет "Бизнес"
В нем доступны:
24 видео-урока:
Введение + основы нутрициологии
Необходимое оборудование
Все об ингредиентах
Торт "Папский"
Торт "Буренка"
Торт "Захер"
Торт "Танго-Манго"
Капкейки "Королевские" (2 вида)
Муссовый торт "Птичка брусничка"
Трюфели миндально-шоколадные
RAW энергетические бомбочки
Малиновый кешью-кейк
Яблочная шарлотка
Пирог "Альм де шоко"
Программа для расчета КБЖУ и цены
Поддержка и сертификат:
Общий чат с кураторской поддержкой
Экзамен
Сертификат о прохождении
Бизнес-блок:
Создание сайта-виртуальной витрины
Основы фуд-фото + обработка
Копирайтинг для кондитера
Продвижение в соц. сетях (3 урока)
Вебинар по продвижению бизнеса
Бизнес-план на год вперед
Взаимодействие с клиентом
В нем доступны:
9 видео-уроков:
Введение + основы нутрициологии
Необходимое оборудование
Все об ингредиентах
Торт "Папский"
Торт "Буренка"
Торт "Захер"
Торт "Танго-Манго"
Капкейки "Королевские" (2 вида)
2.900 рублей
8.000 рублей
29.000 рублей
5.900 рублей
Какие десерты вы научитесь готовить на курсе:
Торт "Папский"
Низкокалорийный, безглютеновый, подходит для людей, снижающих вес.
143 ккал/100 г
Б/Ж/У - 8 /6/15
В этом уроке вы приготовите легкие белковые коржи, похожие на безе, а также яркий, сочный курд с насыщенным лимонным вкусом. Совершенно уникальным в рецепте является кефирный крем с легкой сливочной кислинкой. Готовится он очень легко, а результат превзойдет ваши ожидания! Все вкусы и текстуры дополняют друг друга, создавая гармоничный ансамбль.
Торт "Буренка"
Низкокалорийный, без пшеничной муки, сахара и трансжиров, подходит для сторонников диеты Дюкана, для людей, снижающих вес.
167 ккал/100 г
Б/Ж/У - 14 /5/17
Вы научитесь готовить шоколадно-медовые коржи и варить настоящее сгущенное молоко без сахара, торт получается невероятно нежным со сливочным вкусом и легкой творожной кислинкой.
Торт "Захер"
Низкокалорийный, безглютеновый, возможна безлактозная версия.
232 ккал/100 г
Б/Ж/У - 8 /17/10
Вы научитесь делать потрясающий безглютеновый шоколадно-миндальный бисквит всего из 15 граммов муки и варить ароматный абрикосовый джем без добавления сахара! Узнаете секреты приготовления хорошо пропитанных коржей и одновременного выпекания 3 коржей. А также научитесь делать безлактозную версию десерта.
Торт "Танго-Манго"
Безглютеновый, без сахара и трансжиров, с пониженной калорийностью, возможна безлактозная версия, подходит для сторонников кето-диеты.
269 ккал/100 г
Б/Ж/У - 6 /28/10
Нежнейшие кокосовые коржи разделяет слой еще более нежного крема-пломбир, и венчает торт "роза" из свежего манго. Вы научитесь готовить и восхитительный кокосовый бисквит, и украшать торт розой из манго. В уроке также описаны особенности приготовления, даются ответы на часто задаваемые вопросы и предлагается вариант безлактозной версии десерта.
Капкейки "Королевские" (2 вида)
Низкокалорийные, безглютеновые
Калорийность: с вишневым джемом и шоколадно-миндальным кремом 189 ккал/шт., с абрикосовым джемом и кремом-пломбир 225 ккал/шт.
Благодаря этому уроку вы сможете приготовить безглютеновые, без сахара и трансжиров, с пониженной калорийностью капкейки. Нежные бисквитные кокосовые маффины, тающие во рту, с жидкой сердцевинкой из абрикосовых и вишневых джемов, под шапочками из легкого шоколадного маскарпоне и воздушного крема-пломбир. И никто никогда не догадается, что в них нет ни капли сахара и белой муки.
Муссовый торт "Птичка брусничка"
Низкокалорийный, безглютеновый, подходит для людей, снижающих вес
111 ккал/100 г
Б/Ж/У - 7 /6/8
В этом десерте чудесно все: он легкий, низкокалорийный, безглютеновый. Слой нежного, сливочно-ванильного мусса покрыт ароматным брусничным конфи, основа десерта - превосходный кокосовый бисквит. В уроке вы научитесь делать разные необычные вариации "Птички-Бруснички".
Трюфели шоколадно-миндальные
Трюфели безглютеновые, без сахара и трансжиров, с высоким содержанием белка. Подходят для людей, занимающихся фитнесом и спортом.
328 ккал/100 г
Б/Ж/У - 21 /21/14
У каждой конфеты, сделанной из тающего во рту нежного шоколада, пьянящая нотка миндального ликера, безупречный вкус и классический вид. В уроке вы научитесь делать натуральные трюфели без сахара с изысканным вкусом.
RAW энергетические бомбочки
Десерт, который можно считать условно сыроедческим. Условно, т.к в нем содержится какао, сироп топинамбура - продукты, прошедшие термическую обработку свыше 42 градусов.
418 ккал/100 г
Б/Ж/У - 12/26/34
Рекомендован не строгим сыроедам, вегетарианцам (веганам). Людям, снижающим вес его можно употреблять в малых количествах, а тем, кто жестко считает калории, лучше от него отказаться. Не рекомендован диабетикам, людям на низкоуглеводной диете, и тем, кто борется с сахарной зависимостью.
Малиновый кешью-кейк
Десерт сыроедческий, веганский, без глютена, лактозы сахара, трансжиров.
346 ккал/100 г
Б/Ж/У - 7 /25/25
В уроке вы научитесь делать чизкейк из кешью с ягодами, орехами и сухофруктами, узнаете секреты приготовления кешью-крема с нежной текстурой. Сливочный вкус десерта похож на подтаявшее мороженое со свежими ягодами малины, и он, несомненно, вас порадует.
Яблочная шарлотка
Десерт сыроедческий, веганский, без глютена, лактозы, сахара и трансжиров.
299 ккал/100 г
Б/Ж/У - 5 /20/28
Всем известная и любимая "Шарлотка" предстает в совершенно новом исполнении! Вкус сочных ароматных яблок в сочетании с теплой корицей делает этот десерт уютным, невероятно гармоничным и родным. Несмотря на простоту ингредиентов, "Шарлотка" раскрывается ярким ароматом и оставляет ощущение непревзойденного удовольствия. В уроке вы научитесь быстро готовить уникальный сыроедческий десерт, подавать его в разных вариантах.
Пирог "Альм де шоко"
Безглютеновый, безлактозный, с пониженной калорийностью.
224 ккал/100 г
Б/Ж/У - 8 /17/10
Невероятный, богатый по вкусу пирог с консистенцией густого чизкейка, ярким ароматом миндаля, и насыщенным шоколадным вкусом. В уроке вы научитесь делать шоколадные коржи на основе фруктово-овощных пюре и узнаете, чем можно заменить основной ингредиент, что позволяет попробовать разные оттенки вкуса этого превосходного пирога.
Работы учеников
Отзывы учеников
Made on
Tilda