Какие десерты вы научитесь готовить на курсе:
Десерт с ярким ароматом специй, как и полагается морковному торту. Легкий и быстрый в приготовлении, этот торт подходит для тех, кто соблюдает палео диету, диабетикам, людям, ограничивающим калорийность рациона, и тем, кто просто придерживается правильного питания.
Подходит для людей с непереносимостью глютена.
Этот торт - взрыв шоколадного удовольствия. Он покорит абсолютно любого, кто его попробует! Оторваться просто невозможно, трюфельный вкус бисквита и крема превращает торт в шедевр. Пожалуй, самый вкусный шоколадный торт в мире, который объединил в себе вкусы дорогого шоколада и сливочного пломбира. Согласитесь, неплохое сочетание для ПП-торта!
Подходит для сторонников здорового питания, низкоуглеводной и безглютеновой диеты, людей с непереносимостью лактозы, яиц, и для всех, кто переходит на правильное питание.
Тонкое, поджаристое, а главное, хрустящее! По вкусу превосходит даже печенье из пшеничной муки - ароматное, легкое, готовится в считанные минуты, а дети его просто обожают. Отличная замена печенью с большим количеством сливочного масла! И вкусно, и полезно.Несмотря на высокую общую калорийность, в одной печенюшке содержится около 10-15 ккал.
Вы научитесь делать любимый торт в трендовом исполнении. Рекомендован людям с непереносимостью глютена.
Еще один любимчик всех сладкоежек! Его пп-версия ничуть не уступает по вкусу самым крутым классическим, но превосходит по качествам: не содержит глютен, и имеет умеренную калорийность. Легкий, воздушный, пушистый - в этом торте невесомо все: и тонкие медовые коржи, и сливочный крем. Нежный, деликатный, утонченный аромат и вкус меда понравится даже тем, кто раньше не любил медовые торты!
В составе смесь из нескольких видов полезной безглютеновой муки с высоким содержанием белка, пищевых волокон, жиров и витаминов: льняной и амарантовой.
Пирожные Эклер, Шу, Профитроли
Десерты с пониженной калорийностью, безглютеновые, подходят для сторонников здорового питания, диабетиков, и людей, считающих калории.
Научившись делать пп-заварное тесто, вы сможете легко готовить воздушные кольца, профитроли, шу, эклеры с любой начинкой и даже знаменитый торт «Крокембуш»! Целых 9 видов низкокалорийных начинок! Сливочно-абрикосовый крем, абрикосовое желе, черносливовый трюфельный ганаш, молочный мусс с черносливом, крем из мягкого творожка и сливочного сыра, шоколадный мусс с бананом и авокадо, шоколадный крем из батата (сладкого картофеля), заварной крем на сметане, кремы на основе отвешенного творога Данон 5%, а также узнаете рецепт вкусной шоколадной глазури без сахара.Невероятно нежные, воздушные, легкие, теперь можно не отказывать себе в удовольствии и наслаждаться пирожными без вреда для фигуры.
Низкокалорийный торт, подходит для людей, снижающих вес и сторонников правильного питания.
Это диетический торт с абсолютно недиетическим вкусом. Одна порция его взбодрит любого, и оправдает свое название (от итал. Tira mi sù - «взбодри меня», или «тяни меня вверх»). В одном кусочке этого торта соединились богатство вкусов, текстур и запахов: ванильное печенье по мотивам Савоярди, в котором нет ни грамма пшеничной муки, сахара и трансжиров, крепко заваренный эспрессо и нежный заварной крем на основе маложирного маскарпоне, приготовленного по секретному рецепту. Вы будете удивлены нежному вкусу десерта, каждый кусочек тает во рту и дарит непревзойденное удовольствие!
Подходит для сторонников безглютеновой диеты.
Забудьте об ужасных подделках из лаваша, блинов, и прочего. Это будет настоящий, хрустящий "Наполеон" с несколькими видами крема: с вареной сгущенкой и творожно-заварным кремом. А еще мы научимся делать его «младшего брата» - легендарное пирожное Mille-feuille (мильфей). С первого кусочка вы влюбитесь в этот десерт: очень тонкие, хрустящие коржи, сладкий, нежный крем без сахара - истинное удовольствие!
Рекомендован всем, кто придерживается здорового питания и безглютеновой диеты.
В его ПП-версии есть все, за что мы любим одноименные батончики: арахис, нуга,соленая карамель, и толстый слой шоколада! И при этом, ни грамма сахара! Карамель без сахара? Да! И вы научитесь ее делать. Торт просто фантастический, он нравится абсолютно всем! И взрослые, и дети от него в восторге, ведь от сочетания нуги, карамели, шоколадных бисквитов, глазури невозможно устоять. При этом торт имеет пониженную калорийность и приготовлен на полезной муке. Рекомендован не строгим сыроедам, вегетарианцам (веганам). Людям, снижающим вес его можно употреблять в малых количествах, а тем, кто жестко считает калории, лучше от него отказаться. Не рекомендован диабетикам, людям на низкоуглеводной диете, и тем, кто борется с сахарной зависимостью.
Торт "Сибирские Черемушки"
Нежный, влажный, воздушный бисквит с бесподобным ароматом миндаля, которым славится черемуховая мука, и прослойкой брусничного конфи, под шоколадной глазурью. Брусничные ягоды с кислинкой в составе конфи прекрасно оттеняют необычный, яркий вкус черемухи, вкусного, сладкого крема и глазури. Разрез десерта потрясающе красивый!Рекомендован людям, придерживающимся безглютеновой диеты, а умеренная калорийность и низкая жирность делает этот торт доступным для диабетиков, и снижающих вес. Есть вегетарианский вариант коржей в виде брауни в шоколадной глазури.
Подходит для людей с непереносимостью глютена, имеет умеренную калорийность, содержит низкое количество углеводов.
Необыкновенный торт, полный полезного белка и растительных жиров, создан для настоящих любителей грецких орехов! Их в нем действительно много! Даже белковые коржи на 90% состоят из дробленого ореха. А между коржами - нежный ванильный крем с ромовой ноткой. Прекрасный десерт, который покорит ваше сердце!
ПП-миниатюры (трайфлы, панакоты, кейкпопсы)
Кейк попсы в разноцветной глазури с натуральными красителями, слоеные десерты-трайфлы, которые собираются за минуту, любимое пирожное «картошка» – восхитительные миниатюры, для приготовления которых не нужно замешивать тесто.