Мастер-класс по приготовлению торта "Захер"
Вы научитесь делать потрясающий безглютеновый шоколадно-миндальный бисквит всего из 15 граммов муки и варить ароматный абрикосовый джем без добавления сахара! Узнаете секреты приготовления, как сделать так, чтобы коржи были хорошо пропитанными, что делать, если нет возможности выпекать одновременно 3 коржа, как сделать безлактозную версию десерта.
Мастер-класс по приготовлению торта "Буренка"
Вы научитесь готовить шоколадно-медовые коржи и варить настоящее сгущенное молоко без сахара, торт получается невероятно нежный со сливочным вкусом и легкой творожной кислинкой.
Мастер-класс по приготовлению торта "Танго-Манго"
Нежнейшие кокосовые коржи разделяет слой еще более нежного крема-пломбир, и венчает торт "роза" из свежего манго. В уроке вы научитесь готовить восхитительный кокосовый бисквит и украшать торт розой из манго, в уроке также описаны особенности приготовления, даются ответы на часто задаваемые вопросы и предлагается вариант безлактозной версии десерта.
216 ккал/100 г. Б/Ж/У: 10/3/13
Рекомендован всем, кто придерживается здорового питания и безглютеновой диеты.
В его ПП-версии есть все, за что мы любим одноименные батончики: арахис, нуга, соленая карамель, и толстый слой шоколада! И при этом, ни грамма сахара! Карамель без сахара? Да! И вы научитесь ее делать. Торт просто фантастический, он нравится абсолютно всем! И взрослые, и дети от него в восторге, ведь от сочетания нуги, карамели, шоколадных бисквитов, глазури невозможно устоять. При этом торт имеет пониженную калорийность и приготовлен на полезной муке.
365 ккал/100 г. Б/Ж/У: 8/12/28
Подходит для сторонников безглютеновой диеты.
Забудьте об ужасных подделках из лаваша, блинов, и прочего, это будет настоящий, хрустящий Наполеон с несколькими видами крема - с вареной сгущенкой и творожно-заварным кремом. А еще мы научимся делать его «младшего брата» - легендарное пирожное Mille-feuille (мильфей). С первого кусочка вы влюбитесь в этот десерт: очень тонкие, хрустящие коржи, сладкий, нежный крем без сахара - истинное удовольствие!
320 ккал/100 г. Б/Ж/У: 5/19/32
Научившись делать ПП-заварное тесто, вы сможете легко готовить воздушные кольца, профитроли, шу, эклеры с любой начинкой и даже знаменитый торт «Крокембуш»! Целых 9 видов низкокалорийных начинок! Сливочно-абрикосовый крем, абрикосовое желе, черносливовый трюфельный ганаш, молочный мусс с черносливом, крем из мягкого творожка и сливочного сыра, шоколадный мусс с бананом и авокадо, шоколадный крем из батата (сладкого картофеля), заварной крем на сметане, кремы на основе отвешенного творога Данон 5%, а также узнаете рецепт вкусной шоколадной глазури без сахара. Невероятно нежные, воздушные, легкие, теперь можно не отказывать себе в удовольствии и кушать пирожные с пониженной калорийностью без вреда для фигуры.
Мастер-класс по приготовлению авторского Трюфельного торта
322 ккал/100 г. Б/Ж/У: 9/30/3
Подходит для людей с непереносимостью глютена.
Этот торт - взрыв шоколадного удовольствия, этот торт покорит абсолютно любого, кто его попробует! Оторваться просто невозможно, трюфельный вкус бисквита и крема превращает торт в шедевр. Пожалуй, самый вкусный шоколадный торт в мире, который объединил в себе вкусы дорогого шоколада и сливочного пломбира. Согласитесь, неплохое сочетание для ПП-торта!
Мастер-класс по приготовлению десерта "Тирамису"
174 ккал/100 г. Б/Ж/У: 5/8/15
Низкокалорийный торт, подходит для людей, снижающих вес и сторонников правильного питания.
Это диетический торт с абсолютно не диетическим вкусом. Одна порция его взбодрит любого, и оправдает свое название (от итал. Tira mi sù - «взбодри меня», или «тяни меня вверх». В одном кусочке этого торта соединились богатство вкусов, текстур и запахов: ванильное печенье по мотивам Савоярди, в котором нет ни грамма пшеничной муки, сахара и трансжиров, крепко заваренный эспрессо и нежный заварной крем на основе маложирного маскарпоне, приготовленного по секретному рецепту. Вы будете удивлены нежному вкусу десерта, каждый кусочек тает во рту и дарит непревзойденное удовольствие!
Мастер-класс по приготовлению шоколадно-миндальных трюфелей
328 ккал/100 г. Б/Ж/У: 21/21/14
Трюфели безглютеновые, без сахара и трансжиров, с высоким содержанием белка. Подходят для людей, занимающихся фитнесом и спортом.
У каждой конфеты, сделанной из тающего во рту нежного шоколада, пьянящая нотка миндального ликера, безупречный вкус и классический вид. В уроке вы научитесь делать натуральные трюфели без сахара с изысканным вкусом.
232 ккал/100 г. Б/Ж/У: 8 /17/10
Торт низкокалорийный, безглютеновый, возможна безлактозная версия.
Мастер-класс по приготовлению торта "Медовое крылышко"
320 ккал/100 г. Б/Ж/У: 5/19/32
Целых 2 мастер-класса, вы научитесь делать любимый торт в трендовом исполнении.
Еще один любимчик всех сладкоежек! Его ПП-версия ничуть не уступает по вкусу самым крутым классическим, но превосходит по качествам: не содержит глютен, и имеет умеренную калорийность. Легкий, воздушный, пушистый - в нем невесомо все, и тонкие медовые коржи, и сливочный крем. Нежный, деликатный, утонченный аромат и вкус меда понравится даже тем, кто раньше не любил медовые торты! В составе смесь из нескольких видов полезной безглютеновой муки с высоким содержанием белка, пищевых волокон, жиров и витаминов: льняной и амарантовой. Рекомендован людям с непереносимостью глютена.
Мастер-класс по шарам из изомальта
Такие легкие и идеально ровные шары придадут торту со светлыми коржами и кремом необыкновенный вид! Заставьте гостей гадать, что же это за невероятные и съедобные сферы!
Мастер-класс по приготовлению торта "Сибирские черемушки" с брусничным муссом
162 ккал/100 г. Б/Ж/У: 9/7/15
Нежный, влажный, воздушный бисквит с бесподобным ароматом миндаля, которым славится черемуховая мука, и прослойкой брусничного конфи, под шоколадной глазурью. Брусничные ягоды с кислинкой в составе конфи прекрасно оттеняют необычный, яркий вкус черемухи, вкусного, сладкого крема и глазури. Разрез десерта потрясающе красивый!Рекомендован людям, придерживающимся безглютеновой диеты, а умеренная калорийность и низкая жирность делает этот торт доступным для диабетиков, и снижающих вес. Есть вегетарианский вариант коржей в виде брауни в шоколадной глазури.
Мастер-класс по приготовлению Raw Малинового кешью-кейка
346 ккал/100 г. Б/Ж/У: 7/25/25
Десерт сыроедческий, веганский, без глютена, лактозы сахара, трансжиров.
В уроке вы научитесь делать чизкейк из кешью с ягодами, орехами и сухофруктами, узнаете секреты, как добиться нежной текстуры кешью-крема. Сливочный вкус десерта похож на подтаявшее мороженое со свежими ягодами малины, и он несомненно вас порадует.
Мастер-класс по приготовлению Raw Яблочной шарлотки
299 ккал/100 г. Б/Ж/У: 5/20/28
Десерт сыроедческий, веганский, без глютена, лактозы, сахара и трансжиров.
Мастер-класс по приготовлению капкейков "Королевских"
Калорийность: с вишневым джемом и шоколадно-миндальным кремом 189 ккал/шт., с абрикосовым джемом и кремом-пломбир 225 ккал/шт.
Капкейки низкокалорийные, безглютеновые.
Благодаря этому уроку вы сможете приготовить безглютеновые, без сахара и трансжиров, с пониженной калорийностью капкейки. Нежные бисквитные кокосовые маффины, тающие во рту, с жидкой сердцевинкой из абрикосовых и вишневых джемов, под шапочками из легкого шоколадного маскарпоне и воздушного крема-пломбир. И никто, никогда не догадается, что в них нет ни капли сахара и белой муки.
Мастер-класс по созданию авокадо из изомальта
Только представьте - маленькие миленькие авокадо на нежнейших капкейках! Считай, детский сладкий стол готов! Авокадо пользуются особой популярностью у деток благодаря своему мультяшному внешнему виду! Карамельный вкус без грамма сахара!
269 ккал/100 г. Б/Ж/У: 6/28/10
Торт безглютеновый, без сахара и трансжиров, с пониженной калорийностью, возможна безлактозная версия, подходит для сторонников кето-диеты.
111 ккал/100 г. Б/Ж/У: 7/6/8
Торт низкокалорийный, безглютеновый, подходит для людей, снижающих вес.
В этом десерте чудесно все: он легкий, низкокалорийный, безглютеновый. Слой нежного, сливочно-ванильного мусса покрыт ароматным брусничным конфи, основа десерта - превосходный кокосовый бисквит. В уроке вы научитесь делать разные необычные вариации "Птички-Бруснички".
Муссовые торты - невероятно нежные и хрупкие… Встает очень важный вопрос "Чем же его украсить"? А у нас есть ответ - вафельная флористика! Невесомый ранункулюс (лютик) в живом варианте ядовит и опасен, но в вафельном варианте он абсолютно безопасен и с виду неотличим от живого!
Съедобная основа для сборки цветка
279 ккал/100 г. Б/Ж/У: 11/19/17
Подходит для людей с непереносимостью глютена, имеет умеренную калорийность, содержит низкое количество углеводов.
Необыкновенный торт, полный полезного белка и растительных жиров, создан для настоящих любителей грецких орехов! Их в нем действительно много! Даже белковые коржи на 90% состоят из дробленого ореха. А между коржами - нежный ванильный крем с ромовой ноткой. Прекрасный десерт, который покорит ваше сердце!
Мастер-класс по приготовлению пирога "Альм де Шоко".
224 ккал/100 г. Б/Ж/У: 8/17/10
Пирог безглютеновый, безлактозный, с пониженной калорийностью.
Невероятный, богатый по вкусу пирог с консистенцией густого чизкейка, ярким ароматом миндаля, и насыщенным шоколадным вкусом. В уроке вы научитесь делать шоколадные коржи на основе фруктово-овощных пюре и узнаете, чем можно заменить основной ингредиент, что позволяет попробовать разные оттенки вкуса этого превосходного пирога.
Мастер-класс по приготовлению миндального печенья
597 ккал/100 г. Б/Ж/У: 14/42/47
Подходит для сторонников здорового питания, низкоуглеводной и безглютеновой диеты, людей с непереносимостью лактозы, яиц, и для всех, кто переходит на правильное питание.
Тонкое, поджаристое, а главное, хрустящее! По вкусу даже превосходит печенье из пшеничной муки - ароматное, легкое, готовится в считанные минуты, а дети его просто обожают. Отличная замена печенью с большим количеством сливочного масла! И вкусно, и полезно.Несмотря на высокую общую калорийность, в одной печенюшке содержится около 10-15 ккал.
Кейк попсы в разноцветной глазури с натуральными красителями, слоеные десерты-трайфлы, которые собираются за минуту, любимое пирожное «картошка» – восхитительные миниатюры, для приготовления которых не нужно замешивать тесто.
167 ккал/100 г. Б/Ж/У: 14/5/17
Торт низкокалорийный, без пшеничной муки, сахара и трансжиров, подходит для сторонников диеты Дюкана, для людей, снижающих вес.
Мастер-класс по леденцам из изомальта с вафельной картинкой в технике простого рисунка
Креативные растительные элементы
Сладкие леденцы из безопасного сахарозаменителя украсят любой десерт! Особенно подойдет для детских праздников благодаря возможности нанесения тематических картинок!
143 ккал/100 г. Б/Ж/У: 8/6/15
Торт низкокалорийный, безглютеновый, подходит для людей, снижающих вес.
В этом уроке вы приготовите легкие белковые коржи, похожие на безе, а также яркий, сочный курд с насыщенным лимонным вкусом. Совершенно уникальным в рецепте является кефирный крем с легкой сливочной кислинкой, вы сможете приготовить его очень легко, а результат превзойдет ваши ожидания! Все вкусы и текстуры дополняют друг друга, создавая гармоничный ансамбль.
Разные варианты оформления серединки
Легкий, воздушный, как живой! Это все про восхитительный пион из вафельной бумаги. Установите его на торт и не переживайте, что он раскроется больше нужного или завянут лепестки!
Техники нанесение кандурина
Идеальный цветок для праздничного десерта! Украсит любой праздник: от дня рождения до нового года! Сияющие лепестки не оставят гостей равнодушными!
Пирожные с пониженной калорийностью, безглютеновые, подходят для сторонников здорового питания, диабетиков, и людей, считающих калории.
Сборка простого цветка без основы
Техника влажного окрашивания
Сборка цветка на проволоке
Секрет создания яркого цвета
Мастер-класс по приготовлению торта "Сникерс"
Мастер-класс по приготовлению торта "Наполеон"
Мастер-класс по приготовлению безглютеновых эклеров под шоколадной глазурью, пирожных профитроли и шу
4. Создание основы под ниточку без формы
1. Отливка полусфер без пузырей и матовости
2. Создание ровного шара и аккуратного шва
3. Ниточка из вытяжного изомальта
3. Нанесение рисунка на леденец вручную и сухое тонирование
1. Техника создания леденцов различной формы без формочек и молдов
2. Способ отливки мелких деталей
Мастер-класс по приготовлению муссового торта "Птичка-Брусничка"
Мастер-класс по созданию ранункулюса из вафельной бумаги
Мастер-класс по приготовлению торта "Египетские ночи"
Работа с вафельной бумагой в сухой технике тонирования
Создание естественной текстуры лепестка без вайнеров
Мастер-класс по приготовлению сладких миниатюр
Заливка вафельной картинки любой формы с двух сторон изомальтом
Легкий способ переноса рисунка на бумагу
Мастер-класс по приготовлению торта "Папский"
Мастер-класс по созданию пиона из вафельной бумаги
Мастер-класс во вафельной сияющей Пуансеттии
Всем известная и любимая "Шарлотка" предстает в совершенно новом исполнении! Вкус сочных ароматных яблок в сочетании с теплой корицей делает этот десерт уютным, невероятно гармоничным и родным. Несмотря на простоту ингредиентов, "Шарлотка" раскрывается ярким ароматом и оставляет ощущение непревзойденного удовольствия. В уроке вы научитесь быстро готовить уникальный сыроедческий десерт, подавать его в разных вариантах и узнаете секреты приготовления.
Мастер-класс по приготовлению торта "Танго-Манго"
Нежнейшие кокосовые коржи разделяет слой еще более нежного крема-пломбир, и венчает торт "роза" из свежего манго. В уроке вы научитесь готовить восхитительный кокосовый бисквит и украшать торт розой из манго, в уроке также описаны особенности приготовления, даются ответы на часто задаваемые вопросы и предлагается вариант безлактозной версии десерта.
269 ккал/100 г. Б/Ж/У: 6/28/10
Торт безглютеновый, без сахара и трансжиров, с пониженной калорийностью, возможна безлактозная версия, подходит для сторонников кето-диеты.
Мастер-класс "Трюфельный торт" с авторским названием "Трюфельный бычок"
322 ккал/100 г.
Б/Ж/У: 9/30/3
Подходит для людей с непереносимостью глютена.
Этот торт - взрыв шоколадного удовольствия, этот торт покорит абсолютно любого, кто его попробует! Оторваться просто невозможно, трюфельный вкус бисквита и крема превращает торт в шедевр. Пожалуй, самый вкусный шоколадный торт в мире, который объединил в себе вкусы дорогого шоколада и сливочного пломбира. Согласитесь, неплохое сочетание для пп-торта!