Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Вы научитесь готовить шоколадно-медовые коржи и варить настоящее сгущенное молоко без сахара, торт получается невероятно нежный со сливочным вкусом и легкой творожной кислинкой.
Лот 20
597 ккал/100 г
Б/Ж/У: 14/42/47
Подходит для сторонников здорового питания, низкоуглеводной и безглютеновой диеты, людей с непереносимостью лактозы, яиц, и для всех, кто переходит на правильное питание
Тонкое, поджаристое, а главное, хрустящее! По вкусу даже превосходит печенье из пшеничной муки - ароматное, легкое, готовится в считанные минуты, а дети его просто обожают. Отличная замена печенью с большим количеством сливочного масла! И вкусно, и полезно.Несмотря на высокую общую калорийность, в одной печенюшке содержится около 10-15 ккал.
Лот 21
167 ккал/100 г Б/Ж/У: 14/5/17
Торт низкокалорийный, без пшеничной муки, сахара и трансжиров, подходит для сторонников диеты Дюкана, для людей, снижающих вес
Лот 22
Креативные растительные элементы
Сладкие леденцы из безопасного сахарозаменителя украсят любой десерт! Особенно подойдет для детских праздников благодаря возможности нанесения тематических картинок!
Лот 23
143 ккал/100 г
Б/Ж/У: 8/6/15
Торт низкокалорийный, безглютеновый, подходит для людей, снижающих вес
В этом уроке вы приготовите легкие белковые коржи, похожие на безе, а также яркий, сочный курд с насыщенным лимонным вкусом. Совершенно уникальным в рецепте является кефирный крем с легкой сливочной кислинкой, вы сможете приготовить его очень легко, а результат превзойдет ваши ожидания! Все вкусы и текстуры дополняют друг друга, создавая гармоничный ансамбль.
Лот 24
Лот 25
Разные варианты оформления серединки
Легкий, воздушный, как живой! Это все про восхитительный пион из вафельной бумаги. Установите его на торт и не переживайте, что он раскроется больше нужного или завянут лепестки!
Техники нанесение кандурина
Идеальный цветок для праздничного десерта! Украсит любой праздник: от дня рождения до нового года! Сияющие лепестки не оставят гостей равнодушными!
Сборка простого цветка без основы
Техника влажного окрашивания
Работа с кондиционером
Сборка цветка на проволоке
Работа с вайнерами
Секрет создания яркого цвета
Заливка вафельной картинки любой формы с двух сторон изомальтом
Легкий способ переноса рисунка на бумагу
Вафельная сияющая Пуансеттия
Пион из вафельной бумаги
ПП-торт "Папский"
Леденцы из изомальта с вафельной картинкой в технике простого рисунка
ПП-торт "Буренка"
Мастер-класс
Миндальное печенье
Лот 14
Только представьте - маленькие миленькие авокадо на нежнейших капкейках! Считай, детский сладкий стол готов! Авокадо пользуются особой популярностью у деток благодаря своему мультяшному внешнему виду! Карамельный вкус без грамма сахара!
Лот 16
111 ккал/100 г
Б/Ж/У: 7/6/8
Торт низкокалорийный, безглютеновый, подходит для людей, снижающих вес
В этом десерте чудесно все: он легкий, низкокалорийный, безглютеновый. Слой нежного, сливочно-ванильного мусса покрыт ароматным брусничным конфи, основа десерта - превосходный кокосовый бисквит. В уроке вы научитесь делать разные необычные вариации "Птички-Бруснички".
Лот 17
Муссовые торты - невероятно нежные и хрупкие… Встает очень важный вопрос "Чем же его украсить"? А у нас есть ответ - вафельная флористика! Невесомый ранункулюс (лютик) в живом варианте ядовит и опасен, но в вафельном варианте он абсолютно безопасен и с виду неотличим от живого!
Съедобная основа для сборки цветка
Лот 18
279 ккал/100 г
Б/Ж/У: 11/19/17
Подходит для людей с непереносимостью глютена, имеет умеренную калорийность, содержит низкое количество углеводов
Необыкновенный торт, полный полезного белка и растительных жиров, создан для настоящих любителей грецких орехов! Их в нем действительно много! Даже белковые коржи на 90% состоят из дробленого ореха. А между коржами - нежный ванильный крем с ромовой ноткой. Прекрасный десерт, который покорит ваше сердце!
Лот 19
224 ккал/100 г
Б/Ж/У: 8/17/10
Пирог безглютеновый, безлактозный, с пониженной калорийностью
Невероятный, богатый по вкусу пирог с консистенцией густого чизкейка, ярким ароматом миндаля, и насыщенным шоколадным вкусом. В уроке вы научитесь делать шоколадные коржи на основе фруктово-овощных пюре и узнаете, чем можно заменить основной ингредиент, что позволяет попробовать разные оттенки вкуса этого превосходного пирога.
Нанесение рисунка на леденец вручную и сухое тонирование
Техника создания леденцов различной формы без формочек и молдов
Способ отливки мелких деталей
Работа с вафельной бумагой в сухой технике тонирования
Создание естественной текстуры лепестка без вайнеров
Лот 15
Нежнейшие кокосовые коржи разделяет слой еще более нежного крема-пломбир, и венчает торт "роза" из свежего манго. В уроке вы научитесь готовить восхитительный кокосовый бисквит и украшать торт розой из манго, в уроке также описаны особенности приготовления, даются ответы на часто задаваемые вопросы и предлагается вариант безлактозной версии десерта.
269 ккал/100 г
Б/Ж/У: 6/28/10
Торт безглютеновый, без сахара и трансжиров, с пониженной калорийностью, возможна безлактозная версия, подходит для сторонников кето-диеты
Мастер-класс
Пирог "Альм де Шоко"
Мастер-класс
ПП-торт "Египетские ночи"
Мастер-класс
Ранункулюс из вафельной бумаги
Мастер-класс
Муссовый ПП-торт "Птичка-Брусничка"
Мастер-класс
ПП-торт "Танго-Манго"
Мастер-класс
Авокадо из изомальта
Лоты черной пятницы:
Лот 7
Вы научитесь делать потрясающий безглютеновый шоколадно-миндальный бисквит всего из 15 граммов муки и варить ароматный абрикосовый джем без добавления сахара! Узнаете секреты приготовления, как сделать так, чтобы коржи были хорошо пропитанными, что делать, если нет возможности выпекать одновременно 3 коржа, как сделать безлактозную версию десерта.
Лот 1
216 ккал/100 г Б/Ж/У: 10/3/13
Подходит для сторонников безглютеновой диеты
В его ПП-версии есть все, за что мы любим одноименные батончики: арахис, нуга, соленая карамель, и толстый слой шоколада! И ни грамма сахара! Карамель без сахара? Да! Торт фантастический, он нравится абсолютно всем! И взрослые, и дети от него в восторге, от сочетания нуги, карамели, шоколадных бисквитов, глазури невозможно устоять. Торт имеет пониженную калорийность и приготовлен на полезной муке.
Лот 2
365 ккал/100 г Б/Ж/У: 8/12/28
Подходит для сторонников безглютеновой диеты
Забудьте об ужасных подделках из лаваша, блинов, и прочего, это будет настоящий, хрустящий Наполеон с несколькими видами крема - с вареной сгущенкой и творожно-заварным кремом. С первого кусочка вы влюбитесь в этот десерт: очень тонкие, хрустящие коржи, сладкий, нежный крем без сахара - истинное удовольствие!
Лот 3
320 ккал/100 г Б/Ж/У: 5/19/32
Научившись делать ПП-заварное тесто, вы сможете легко готовить эти десерты и даже знаменитый торт «Крокембуш»! Целых 9 видов низкокалорийных начинок! Сливочно-абрикосовый крем, абрикосовое желе, черносливовый трюфельный ганаш, молочный мусс с черносливом, крем из мягкого творожка и сливочного сыра, шоколадный мусс с бананом и авокадо, шоколадный крем из батата (сладкого картофеля), заварной крем на сметане, кремы на основе отвешенного творога а также узнаете рецепт вкусной шоколадной глазури без сахара.
Лот 4
Мастер-класс по приготовлению авторского Трюфельного торта
322 ккал/100 г. Б/Ж/У: 9/30/3
Подходит для людей с непереносимостью глютена.
Этот торт - взрыв шоколадного удовольствия, этот торт покорит абсолютно любого, кто его попробует! Оторваться просто невозможно, трюфельный вкус бисквита и крема превращает торт в шедевр. Пожалуй, самый вкусный шоколадный торт в мире, который объединил в себе вкусы дорогого шоколада и сливочного пломбира. Согласитесь, неплохое сочетание для ПП-торта!
Лот 5
ПП "Тирамису"
174 ккал/100 г Б/Ж/У: 5/8/15
Низкокалорийный торт, подходит для людей, снижающих вес и сторонников правильного питания
Это диетический торт с абсолютно не диетическим вкусом. Одна порция его взбодрит любого, и оправдает свое название (от итал. Tira mi sù - «взбодри меня», или «тяни меня вверх». В одном кусочке этого торта соединились богатство вкусов, текстур и запахов: ванильное печенье по мотивам Савоярди, в котором нет ни грамма пшеничной муки, сахара и трансжиров, крепко заваренный эспрессо и нежный заварной крем на основе маложирного маскарпоне, приготовленного по секретному рецепту.
Лот 6
328 ккал/100 г Б/Ж/У: 21/21/14
Трюфели безглютеновые, без сахара и трансжиров, с высоким содержанием белка. Подходят для людей, занимающихся фитнесом и спортом
У каждой конфеты, сделанной из тающего во рту нежного шоколада, пьянящая нотка миндального ликера, безупречный вкус и классический вид. В уроке вы научитесь делать натуральные трюфели без сахара с изысканным вкусом.
232 ккал/100 г Б/Ж/У: 8 /17/10
Торт низкокалорийный, безглютеновый, возможна безлактозная версия
Пирожные с пониженной калорийностью, безглютеновые, подходят для диабетиков, и приверженцев ЗОЖ
Мастер-класс
ПП-торт "Наполеон"
Безглютеновые эклеры под шоколадной глазурью, пирожные профитроли и шу
Лот 4
322 ккал/100 г
Б/Ж/У: 9/30/3
Подходит для людей с непереносимостью глютена
Этот торт - взрыв шоколадного удовольствия, этот торт покорит абсолютно любого, кто его попробует! Оторваться просто невозможно, трюфельный вкус бисквита и крема превращает торт в шедевр. Пожалуй, самый вкусный шоколадный торт в мире, который объединил в себе вкусы дорогого шоколада и сливочного пломбира. Согласитесь, неплохое сочетание для ПП-торта!
Торт Сникерс с карамелью и нугой
Мастер-класс
Мастер-класс
Трюфельный ПП-торт
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Шоколадно-миндальные трюфели
ПП-торт "Захер"
Мастер-класс
Вы научитесь готовить шоколадно-медовые коржи и варить настоящее сгущенное молоко без сахара, торт получается невероятно нежный со сливочным вкусом и легкой творожной кислинкой.
Лот 13
Калорийность:
от 189 ккал/шт. до 225 ккал/шт.,
зависит от крема
Капкейки низкокалорийные, безглютеновые
Благодаря этому уроку вы сможете приготовить безглютеновые, без сахара и трансжиров, с пониженной калорийностью капкейки. Нежные бисквитные кокосовые маффины, тающие во рту, с жидкой сердцевинкой из абрикосовых и вишневых джемов, под шапочками из легкого шоколадного маскарпоне и воздушного крема-пломбир. И никто, никогда не догадается, что в них нет ни капли сахара и белой муки.
Лот 14
Только представьте - маленькие миленькие авокадо на нежнейших капкейках! Считай, детский сладкий стол готов! Авокадо пользуются особой популярностью у деток благодаря своему мультяшному внешнему виду! Карамельный вкус без грамма сахара!
Лот 16
111 ккал/100 г
Б/Ж/У: 7/6/8
Торт низкокалорийный, безглютеновый, подходит для людей, снижающих вес
В этом десерте чудесно все: он легкий, низкокалорийный, безглютеновый. Слой нежного, сливочно-ванильного мусса покрыт ароматным брусничным конфи, основа десерта - превосходный кокосовый бисквит. В уроке вы научитесь делать разные необычные вариации "Птички-Бруснички".
Лот 17
Муссовые торты - невероятно нежные и хрупкие… Встает очень важный вопрос "Чем же его украсить"? А у нас есть ответ - вафельная флористика! Невесомый ранункулюс (лютик) в живом варианте ядовит и опасен, но в вафельном варианте он абсолютно безопасен и с виду неотличим от живого!
Съедобная основа для сборки цветка
Лот 18
279 ккал/100 г
Б/Ж/У: 11/19/17
Подходит для людей с непереносимостью глютена, имеет умеренную калорийность, содержит низкое количество углеводов
Необыкновенный торт, полный полезного белка и растительных жиров, создан для настоящих любителей грецких орехов! Их в нем действительно много! Даже белковые коржи на 90% состоят из дробленого ореха. А между коржами - нежный ванильный крем с ромовой ноткой. Прекрасный десерт, который покорит ваше сердце!
Лот 19
224 ккал/100 г
Б/Ж/У: 8/17/10
Пирог безглютеновый, безлактозный, с пониженной калорийностью
Невероятный, богатый по вкусу пирог с консистенцией густого чизкейка, ярким ароматом миндаля, и насыщенным шоколадным вкусом. В уроке вы научитесь делать шоколадные коржи на основе фруктово-овощных пюре и узнаете, чем можно заменить основной ингредиент, что позволяет попробовать разные оттенки вкуса этого превосходного пирога.
Лот 20
597 ккал/100 г
Б/Ж/У: 14/42/47
Подходит для сторонников здорового питания, низкоуглеводной и безглютеновой диеты, людей с непереносимостью лактозы, яиц, и для всех, кто переходит на правильное питание
Тонкое, поджаристое, а главное, хрустящее! По вкусу даже превосходит печенье из пшеничной муки - ароматное, легкое, готовится в считанные минуты, а дети его просто обожают. Отличная замена печенью с большим количеством сливочного масла! И вкусно, и полезно.Несмотря на высокую общую калорийность, в одной печенюшке содержится около 10-15 ккал.
Лот 21
Кейк попсы в разноцветной глазури с натуральными красителями, слоеные десерты-трайфлы, которые собираются за минуту, любимое пирожное «картошка» – восхитительные миниатюры, для приготовления которых не нужно замешивать тесто.
Лот 22
167 ккал/100 г Б/Ж/У: 14/5/17
Торт низкокалорийный, без пшеничной муки, сахара и трансжиров, подходит для сторонников диеты Дюкана, для людей, снижающих вес
Лот 23
Креативные растительные элементы
Сладкие леденцы из безопасного сахарозаменителя украсят любой десерт! Особенно подойдет для детских праздников благодаря возможности нанесения тематических картинок!
Лот 24
143 ккал/100 г
Б/Ж/У: 8/6/15
Торт низкокалорийный, безглютеновый, подходит для людей, снижающих вес
В этом уроке вы приготовите легкие белковые коржи, похожие на безе, а также яркий, сочный курд с насыщенным лимонным вкусом. Совершенно уникальным в рецепте является кефирный крем с легкой сливочной кислинкой, вы сможете приготовить его очень легко, а результат превзойдет ваши ожидания! Все вкусы и текстуры дополняют друг друга, создавая гармоничный ансамбль.
Лот 25
Лот 26
Разные варианты оформления серединки
Легкий, воздушный, как живой! Это все про восхитительный пион из вафельной бумаги. Установите его на торт и не переживайте, что он раскроется больше нужного или завянут лепестки!
Техники нанесение кандурина
Идеальный цветок для праздничного десерта! Украсит любой праздник: от дня рождения до нового года! Сияющие лепестки не оставят гостей равнодушными!
Сборка простого цветка без основы
Техника влажного окрашивания
Работа с кондиционером
Сборка цветка на проволоке
Работа с вайнерами
Секрет создания яркого цвета
Нанесение рисунка на леденец вручную и сухое тонирование
Техника создания леденцов различной формы без формочек и молдов
Способ отливки мелких деталей
Работа с вафельной бумагой в сухой технике тонирования
Создание естественной текстуры лепестка без вайнеров
Заливка вафельной картинки любой формы с двух сторон изомальтом
Легкий способ переноса рисунка на бумагу
Лот 15
Нежнейшие кокосовые коржи разделяет слой еще более нежного крема-пломбир, и венчает торт "роза" из свежего манго. В уроке вы научитесь готовить восхитительный кокосовый бисквит и украшать торт розой из манго, в уроке также описаны особенности приготовления, даются ответы на часто задаваемые вопросы и предлагается вариант безлактозной версии десерта.
269 ккал/100 г
Б/Ж/У: 6/28/10
Торт безглютеновый, без сахара и трансжиров, с пониженной калорийностью, возможна безлактозная версия, подходит для сторонников кето-диеты
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Вафельная сияющая Пуансеттия
Пион из вафельной бумаги
ПП-торт "Папский"
Леденцы из изомальта с вафельной картинкой в технике простого рисунка
ПП-торт "Буренка"
Сладкие миниатюры
Мастер-класс
Миндальное печенье
Мастер-класс
Пирог "Альм де Шоко"
Мастер-класс
ПП-торт "Египетские ночи"
Мастер-класс
Ранункулюс из вафельной бумаги
Мастер-класс
Муссовый ПП-торт "Птичка-Брусничка"
Мастер-класс
ПП-торт "Танго-Манго"
Мастер-класс
Авокадо из изомальта
Мастер-класс
"Королевские" капкейки
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
сладкой
Лоты черной пятницы:
Лот 7
Вы научитесь делать потрясающий безглютеновый шоколадно-миндальный бисквит всего из 15 граммов муки и варить ароматный абрикосовый джем без добавления сахара! Узнаете секреты приготовления, как сделать так, чтобы коржи были хорошо пропитанными, что делать, если нет возможности выпекать одновременно 3 коржа, как сделать безлактозную версию десерта.
Лот 1
216 ккал/100 г Б/Ж/У: 10/3/13
Подходит для сторонников безглютеновой диеты
В его ПП-версии есть все, за что мы любим одноименные батончики: арахис, нуга, соленая карамель, и толстый слой шоколада! И ни грамма сахара! Карамель без сахара? Да! Торт фантастический, он нравится абсолютно всем! И взрослые, и дети от него в восторге, от сочетания нуги, карамели, шоколадных бисквитов, глазури невозможно устоять. Торт имеет пониженную калорийность и приготовлен на полезной муке.
Лот 2
365 ккал/100 г Б/Ж/У: 8/12/28
Подходит для сторонников безглютеновой диеты
Забудьте об ужасных подделках из лаваша, блинов, и прочего, это будет настоящий, хрустящий Наполеон с несколькими видами крема - с вареной сгущенкой и творожно-заварным кремом. С первого кусочка вы влюбитесь в этот десерт: очень тонкие, хрустящие коржи, сладкий, нежный крем без сахара - истинное удовольствие!
Лот 3
320 ккал/100 г Б/Ж/У: 5/19/32
Научившись делать ПП-заварное тесто, вы сможете легко готовить эти десерты и даже знаменитый торт «Крокембуш»! Целых 9 видов низкокалорийных начинок! Сливочно-абрикосовый крем, абрикосовое желе, черносливовый трюфельный ганаш, молочный мусс с черносливом, крем из мягкого творожка и сливочного сыра, шоколадный мусс с бананом и авокадо, шоколадный крем из батата (сладкого картофеля), заварной крем на сметане, кремы на основе отвешенного творога а также узнаете рецепт вкусной шоколадной глазури без сахара.
Лот 4
Мастер-класс по приготовлению авторского Трюфельного торта
322 ккал/100 г. Б/Ж/У: 9/30/3
Подходит для людей с непереносимостью глютена.
Этот торт - взрыв шоколадного удовольствия, этот торт покорит абсолютно любого, кто его попробует! Оторваться просто невозможно, трюфельный вкус бисквита и крема превращает торт в шедевр. Пожалуй, самый вкусный шоколадный торт в мире, который объединил в себе вкусы дорогого шоколада и сливочного пломбира. Согласитесь, неплохое сочетание для ПП-торта!
Лот 5
ПП "Тирамису"
174 ккал/100 г Б/Ж/У: 5/8/15
Низкокалорийный торт, подходит для людей, снижающих вес и сторонников правильного питания
Это диетический торт с абсолютно не диетическим вкусом. Одна порция его взбодрит любого, и оправдает свое название (от итал. Tira mi sù - «взбодри меня», или «тяни меня вверх». В одном кусочке этого торта соединились богатство вкусов, текстур и запахов: ванильное печенье по мотивам Савоярди, в котором нет ни грамма пшеничной муки, сахара и трансжиров, крепко заваренный эспрессо и нежный заварной крем на основе маложирного маскарпоне, приготовленного по секретному рецепту.
Лот 6
328 ккал/100 г Б/Ж/У: 21/21/14
Трюфели безглютеновые, без сахара и трансжиров, с высоким содержанием белка. Подходят для людей, занимающихся фитнесом и спортом
У каждой конфеты, сделанной из тающего во рту нежного шоколада, пьянящая нотка миндального ликера, безупречный вкус и классический вид. В уроке вы научитесь делать натуральные трюфели без сахара с изысканным вкусом.
232 ккал/100 г Б/Ж/У: 8 /17/10
Торт низкокалорийный, безглютеновый, возможна безлактозная версия
Пирожные с пониженной калорийностью, безглютеновые, подходят для диабетиков, и приверженцев ЗОЖ
Мастер-класс
ПП-торт "Наполеон"
Безглютеновые эклеры под шоколадной глазурью, пирожные профитроли и шу
Лот 4
322 ккал/100 г
Б/Ж/У: 9/30/3
Подходит для людей с непереносимостью глютена
Этот торт - взрыв шоколадного удовольствия, этот торт покорит абсолютно любого, кто его попробует! Оторваться просто невозможно, трюфельный вкус бисквита и крема превращает торт в шедевр. Пожалуй, самый вкусный шоколадный торт в мире, который объединил в себе вкусы дорогого шоколада и сливочного пломбира. Согласитесь, неплохое сочетание для ПП-торта!
Торт Сникерс с карамелью и нугой
Мастер-класс
Трюфельный ПП-торт
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Шоколадно-миндальные трюфели
ПП-торт "Захер"
Мастер-класс
Мастер-класс
сладкой
Лот 4
Мастер-класс по приготовлению авторского Трюфельного торта
322 ккал/100 г. Б/Ж/У: 9/30/3
Подходит для людей с непереносимостью глютена.
Этот торт - взрыв шоколадного удовольствия, этот торт покорит абсолютно любого, кто его попробует! Оторваться просто невозможно, трюфельный вкус бисквита и крема превращает торт в шедевр. Пожалуй, самый вкусный шоколадный торт в мире, который объединил в себе вкусы дорогого шоколада и сливочного пломбира. Согласитесь, неплохое сочетание для ПП-торта!
Лот 8
320 ккал/100 г
Б/Ж/У: 5/19/32
Целых 2 мастер-класса, вы научитесь делать любимый торт в трендовом исполнении. Рекомендован людям с непереносимостью глютена
Его ПП-версия ничуть не уступает по вкусу самым крутым классическим, но превосходит по качествам: не содержит глютен, и имеет умеренную калорийность. Легкий, воздушный, пушистый - тонкие медовые коржи, сливочный крем. Нежный, утонченный аромат и вкус меда понравится даже тем, кто раньше не любил медовые торты! В составе смесь из нескольких видов полезной безглютеновой муки с высоким содержанием белка, пищевых волокон, жиров и витаминов: льняной и амарантовой.
Лот 9
Такие легкие и идеально ровные шары придадут торту со светлыми коржами и кремом необыкновенный вид! Заставьте гостей гадать, что же это за невероятные и съедобные сферы!
Лот 10
162 ккал/100 г
Б/Ж/У: 9/7/15
Нежный, влажный, воздушный бисквит с бесподобным ароматом миндаля, которым славится черемуховая мука, и прослойкой брусничного конфи, под шоколадной глазурью. Брусничные ягоды с кислинкой в составе конфи прекрасно оттеняют необычный, яркий вкус черемухи, вкусного, сладкого крема и глазури. Умеренная калорийность и низкая жирность делает этот торт доступным для диабетиков, и снижающих вес. Есть вегетарианский вариант коржей в виде брауни в шоколадной глазури.
Лот 11
346 ккал/100 г
Б/Ж/У: 7/25/25
Десерт сыроедческий, веганский, без глютена, лактозы сахара, трансжиров
В уроке вы научитесь делать чизкейк из кешью с ягодами, орехами и сухофруктами, узнаете секреты, как добиться нежной текстуры кешью-крема. Сливочный вкус десерта похож на подтаявшее мороженое со свежими ягодами малины, и он несомненно вас порадует.
Лот 12
299 ккал/100 г
Б/Ж/У: 5/20/28
Десерт сыроедческий, веганский, без глютена, лактозы, сахара и трансжиров
Лот 13
Калорийность: от 189 ккал/шт. до 225 ккал/шт., зависит от крема
Капкейки низкокалорийные, безглютеновые
Благодаря этому уроку вы сможете приготовить безглютеновые, без сахара и трансжиров, с пониженной калорийностью капкейки. Нежные бисквитные кокосовые маффины, тающие во рту, с жидкой сердцевинкой из абрикосовых и вишневых джемов, под шапочками из легкого шоколадного маскарпоне и воздушного крема-пломбир. И никто, никогда не догадается, что в них нет ни капли сахара и белой муки.
Создание основы под ниточку без формы
Отливка полусфер без пузырей и матовости
Создание ровного шара и аккуратного шва
Всем известная и любимая "Шарлотка" предстает в совершенно новом исполнении! Вкус сочных ароматных яблок в сочетании с теплой корицей делает этот десерт уютным, невероятно гармоничным и родным. Несмотря на простоту ингредиентов, "Шарлотка" раскрывается ярким ароматом и оставляет ощущение непревзойденного удовольствия. В уроке вы научитесь быстро готовить уникальный сыроедческий десерт, подавать его в разных вариантах и узнаете секреты приготовления.
Ниточка из вытяжного изомальта
Рекомендован приверженцам безглютеновой диеты, диабетикам и снижающим вес, а также вегетарианцам
Мастер-класс
ПП-торт "Медовое крылышко"
Мастер-класс
Шары из изомальта
Мастер-класс
"Королевские" капкейки
Мастер-класс
Raw Яблочная шарлотка
Мастер-класс
Raw Малиновый кешью-кейк
Мастер-класс
ПП-торт "Сибирские черемушки" с брусничным муссом
Лот 14
Только представьте - маленькие миленькие авокадо на нежнейших капкейках! Считай, детский сладкий стол готов! Авокадо пользуются особой популярностью у деток благодаря своему мультяшному внешнему виду! Карамельный вкус без грамма сахара!
Нанесение рисунка на леденец вручную и сухое тонирование
Техника создания леденцов различной формы без формочек и молдов
Способ отливки мелких деталей
Мастер-класс
Авокадо из изомальта
Лот 4
Мастер-класс по приготовлению авторского Трюфельного торта
322 ккал/100 г. Б/Ж/У: 9/30/3
Подходит для людей с непереносимостью глютена.
Этот торт - взрыв шоколадного удовольствия, этот торт покорит абсолютно любого, кто его попробует! Оторваться просто невозможно, трюфельный вкус бисквита и крема превращает торт в шедевр. Пожалуй, самый вкусный шоколадный торт в мире, который объединил в себе вкусы дорогого шоколада и сливочного пломбира. Согласитесь, неплохое сочетание для ПП-торта!
Лот 8
320 ккал/100 г
Б/Ж/У: 5/19/32
Целых 2 мастер-класса, вы научитесь делать любимый торт в трендовом исполнении. Рекомендован людям с непереносимостью глютена
Его ПП-версия ничуть не уступает по вкусу самым крутым классическим, но превосходит по качествам: не содержит глютен, и имеет умеренную калорийность. Легкий, воздушный, пушистый - тонкие медовые коржи, сливочный крем. Нежный, утонченный аромат и вкус меда понравится даже тем, кто раньше не любил медовые торты! В составе смесь из нескольких видов полезной безглютеновой муки с высоким содержанием белка, пищевых волокон, жиров и витаминов: льняной и амарантовой.
Лот 9
Такие легкие и идеально ровные шары придадут торту со светлыми коржами и кремом необыкновенный вид! Заставьте гостей гадать, что же это за невероятные и съедобные сферы!
Лот 10
162 ккал/100 г
Б/Ж/У: 9/7/15
Нежный, влажный, воздушный бисквит с бесподобным ароматом миндаля, которым славится черемуховая мука, и прослойкой брусничного конфи, под шоколадной глазурью. Брусничные ягоды с кислинкой в составе конфи прекрасно оттеняют необычный, яркий вкус черемухи, вкусного, сладкого крема и глазури. Умеренная калорийность и низкая жирность делает этот торт доступным для диабетиков, и снижающих вес. Есть вегетарианский вариант коржей в виде брауни в шоколадной глазури.
Лот 11
346 ккал/100 г
Б/Ж/У: 7/25/25
Десерт сыроедческий, веганский, без глютена, лактозы сахара, трансжиров
В уроке вы научитесь делать чизкейк из кешью с ягодами, орехами и сухофруктами, узнаете секреты, как добиться нежной текстуры кешью-крема. Сливочный вкус десерта похож на подтаявшее мороженое со свежими ягодами малины, и он несомненно вас порадует.
Лот 12
299 ккал/100 г
Б/Ж/У: 5/20/28
Десерт сыроедческий, веганский, без глютена, лактозы, сахара и трансжиров
Лот 13
Калорийность: от 189 ккал/шт. до 225 ккал/шт., зависит от крема
Капкейки низкокалорийные, безглютеновые
Благодаря этому уроку вы сможете приготовить безглютеновые, без сахара и трансжиров, с пониженной калорийностью капкейки. Нежные бисквитные кокосовые маффины, тающие во рту, с жидкой сердцевинкой из абрикосовых и вишневых джемов, под шапочками из легкого шоколадного маскарпоне и воздушного крема-пломбир. И никто, никогда не догадается, что в них нет ни капли сахара и белой муки.
Создание основы под ниточку без формы
Отливка полусфер без пузырей и матовости
Создание ровного шара и аккуратного шва
Всем известная и любимая "Шарлотка" предстает в совершенно новом исполнении! Вкус сочных ароматных яблок в сочетании с теплой корицей делает этот десерт уютным, невероятно гармоничным и родным. Несмотря на простоту ингредиентов, "Шарлотка" раскрывается ярким ароматом и оставляет ощущение непревзойденного удовольствия. В уроке вы научитесь быстро готовить уникальный сыроедческий десерт, подавать его в разных вариантах и узнаете секреты приготовления.
Ниточка из вытяжного изомальта
Рекомендован приверженцам безглютеновой диеты, диабетикам и снижающим вес, а также вегетарианцам
Мастер-класс
ПП-торт "Медовое крылышко"
Мастер-класс
Шары из изомальта
Мастер-класс
"Королевские" капкейки
Мастер-класс
Raw Яблочная шарлотка
Мастер-класс
Raw Малиновый кешью-кейк
Мастер-класс
ПП-торт "Сибирские черемушки" с брусничным муссом
Лот 14
Только представьте - маленькие миленькие авокадо на нежнейших капкейках! Считай, детский сладкий стол готов! Авокадо пользуются особой популярностью у деток благодаря своему мультяшному внешнему виду! Карамельный вкус без грамма сахара!
Нанесение рисунка на леденец вручную и сухое тонирование
Техника создания леденцов различной формы без формочек и молдов
Способ отливки мелких деталей
Мастер-класс
Авокадо из изомальта
Лот 4
Мастер-класс по приготовлению авторского Трюфельного торта
322 ккал/100 г. Б/Ж/У: 9/30/3
Подходит для людей с непереносимостью глютена.
Этот торт - взрыв шоколадного удовольствия, этот торт покорит абсолютно любого, кто его попробует! Оторваться просто невозможно, трюфельный вкус бисквита и крема превращает торт в шедевр. Пожалуй, самый вкусный шоколадный торт в мире, который объединил в себе вкусы дорогого шоколада и сливочного пломбира. Согласитесь, неплохое сочетание для ПП-торта!
Лот 16
111 ккал/100 г
Б/Ж/У: 7/6/8
Торт низкокалорийный, безглютеновый, подходит для людей, снижающих вес
В этом десерте чудесно все: он легкий, низкокалорийный, безглютеновый. Слой нежного, сливочно-ванильного мусса покрыт ароматным брусничным конфи, основа десерта - превосходный кокосовый бисквит. В уроке вы научитесь делать разные необычные вариации "Птички-Бруснички".
Лот 17
Муссовые торты - невероятно нежные и хрупкие… Встает очень важный вопрос "Чем же его украсить"? А у нас есть ответ - вафельная флористика! Невесомый ранункулюс (лютик) в живом варианте ядовит и опасен, но в вафельном варианте он абсолютно безопасен и с виду неотличим от живого!
Съедобная основа для сборки цветка
Лот 18
279 ккал/100 г
Б/Ж/У: 11/19/17
Подходит для людей с непереносимостью глютена, имеет умеренную калорийность, содержит низкое количество углеводов
Необыкновенный торт, полный полезного белка и растительных жиров, создан для настоящих любителей грецких орехов! Их в нем действительно много! Даже белковые коржи на 90% состоят из дробленого ореха. А между коржами - нежный ванильный крем с ромовой ноткой. Прекрасный десерт, который покорит ваше сердце!
Лот 19
224 ккал/100 г
Б/Ж/У: 8/17/10
Пирог безглютеновый, безлактозный, с пониженной калорийностью
Невероятный, богатый по вкусу пирог с консистенцией густого чизкейка, ярким ароматом миндаля, и насыщенным шоколадным вкусом. В уроке вы научитесь делать шоколадные коржи на основе фруктово-овощных пюре и узнаете, чем можно заменить основной ингредиент, что позволяет попробовать разные оттенки вкуса этого превосходного пирога.
Работа с вафельной бумагой в сухой технике тонирования
Создание естественной текстуры лепестка без вайнеров
Лот 15
Нежнейшие кокосовые коржи разделяет слой еще более нежного крема-пломбир, и венчает торт "роза" из свежего манго. В уроке вы научитесь готовить восхитительный кокосовый бисквит и украшать торт розой из манго, в уроке также описаны особенности приготовления, даются ответы на часто задаваемые вопросы и предлагается вариант безлактозной версии десерта.
269 ккал/100 г
Б/Ж/У: 6/28/10
Торт безглютеновый, без сахара и трансжиров, с пониженной калорийностью, возможна безлактозная версия, подходит для сторонников кето-диеты
Мастер-класс
Пирог "Альм де Шоко"
Мастер-класс
ПП-торт "Египетские ночи"
Мастер-класс
Ранункулюс из вафельной бумаги
Мастер-класс
Муссовый ПП-торт "Птичка-Брусничка"
Мастер-класс
ПП-торт "Танго-Манго"
Мастер-класс
Лот 4
Мастер-класс по приготовлению авторского Трюфельного торта
322 ккал/100 г. Б/Ж/У: 9/30/3
Подходит для людей с непереносимостью глютена.
Этот торт - взрыв шоколадного удовольствия, этот торт покорит абсолютно любого, кто его попробует! Оторваться просто невозможно, трюфельный вкус бисквита и крема превращает торт в шедевр. Пожалуй, самый вкусный шоколадный торт в мире, который объединил в себе вкусы дорогого шоколада и сливочного пломбира. Согласитесь, неплохое сочетание для ПП-торта!
Лот 16
111 ккал/100 г
Б/Ж/У: 7/6/8
Торт низкокалорийный, безглютеновый, подходит для людей, снижающих вес
В этом десерте чудесно все: он легкий, низкокалорийный, безглютеновый. Слой нежного, сливочно-ванильного мусса покрыт ароматным брусничным конфи, основа десерта - превосходный кокосовый бисквит. В уроке вы научитесь делать разные необычные вариации "Птички-Бруснички".
Лот 17
Муссовые торты - невероятно нежные и хрупкие… Встает очень важный вопрос "Чем же его украсить"? А у нас есть ответ - вафельная флористика! Невесомый ранункулюс (лютик) в живом варианте ядовит и опасен, но в вафельном варианте он абсолютно безопасен и с виду неотличим от живого!
Съедобная основа для сборки цветка
Лот 18
279 ккал/100 г
Б/Ж/У: 11/19/17
Подходит для людей с непереносимостью глютена, имеет умеренную калорийность, содержит низкое количество углеводов
Необыкновенный торт, полный полезного белка и растительных жиров, создан для настоящих любителей грецких орехов! Их в нем действительно много! Даже белковые коржи на 90% состоят из дробленого ореха. А между коржами - нежный ванильный крем с ромовой ноткой. Прекрасный десерт, который покорит ваше сердце!
Лот 19
224 ккал/100 г
Б/Ж/У: 8/17/10
Пирог безглютеновый, безлактозный, с пониженной калорийностью
Невероятный, богатый по вкусу пирог с консистенцией густого чизкейка, ярким ароматом миндаля, и насыщенным шоколадным вкусом. В уроке вы научитесь делать шоколадные коржи на основе фруктово-овощных пюре и узнаете, чем можно заменить основной ингредиент, что позволяет попробовать разные оттенки вкуса этого превосходного пирога.
Работа с вафельной бумагой в сухой технике тонирования
Создание естественной текстуры лепестка без вайнеров
Лот 15
Нежнейшие кокосовые коржи разделяет слой еще более нежного крема-пломбир, и венчает торт "роза" из свежего манго. В уроке вы научитесь готовить восхитительный кокосовый бисквит и украшать торт розой из манго, в уроке также описаны особенности приготовления, даются ответы на часто задаваемые вопросы и предлагается вариант безлактозной версии десерта.
269 ккал/100 г
Б/Ж/У: 6/28/10
Торт безглютеновый, без сахара и трансжиров, с пониженной калорийностью, возможна безлактозная версия, подходит для сторонников кето-диеты
Мастер-класс
Пирог "Альм де Шоко"
Мастер-класс
ПП-торт "Египетские ночи"
Мастер-класс
Ранункулюс из вафельной бумаги
Мастер-класс
Муссовый ПП-торт "Птичка-Брусничка"
Мастер-класс
ПП-торт "Танго-Манго"
Вы научитесь готовить шоколадно-медовые коржи и варить настоящее сгущенное молоко без сахара, торт получается невероятно нежный со сливочным вкусом и легкой творожной кислинкой.
Лот 4
Мастер-класс по приготовлению авторского Трюфельного торта
322 ккал/100 г. Б/Ж/У: 9/30/3
Подходит для людей с непереносимостью глютена.
Этот торт - взрыв шоколадного удовольствия, этот торт покорит абсолютно любого, кто его попробует! Оторваться просто невозможно, трюфельный вкус бисквита и крема превращает торт в шедевр. Пожалуй, самый вкусный шоколадный торт в мире, который объединил в себе вкусы дорогого шоколада и сливочного пломбира. Согласитесь, неплохое сочетание для ПП-торта!
Лот 20
597 ккал/100 г
Б/Ж/У: 14/42/47
Подходит для сторонников здорового питания, низкоуглеводной и безглютеновой диеты, людей с непереносимостью лактозы, яиц, и для всех, кто переходит на правильное питание
Тонкое, поджаристое, а главное, хрустящее! По вкусу даже превосходит печенье из пшеничной муки - ароматное, легкое, готовится в считанные минуты, а дети его просто обожают. Отличная замена печенью с большим количеством сливочного масла! И вкусно, и полезно.Несмотря на высокую общую калорийность, в одной печенюшке содержится около 10-15 ккал.
Лот 21
167 ккал/100 г Б/Ж/У: 14/5/17
Торт низкокалорийный, без пшеничной муки, сахара и трансжиров, подходит для сторонников диеты Дюкана, для людей, снижающих вес
Лот 22
Креативные растительные элементы
Сладкие леденцы из безопасного сахарозаменителя украсят любой десерт! Особенно подойдет для детских праздников благодаря возможности нанесения тематических картинок!
Лот 23
143 ккал/100 г
Б/Ж/У: 8/6/15
Торт низкокалорийный, безглютеновый, подходит для людей, снижающих вес
В этом уроке вы приготовите легкие белковые коржи, похожие на безе, а также яркий, сочный курд с насыщенным лимонным вкусом. Совершенно уникальным в рецепте является кефирный крем с легкой сливочной кислинкой, вы сможете приготовить его очень легко, а результат превзойдет ваши ожидания! Все вкусы и текстуры дополняют друг друга, создавая гармоничный ансамбль.
Лот 24
Лот 25
Разные варианты оформления серединки
Легкий, воздушный, как живой! Это все про восхитительный пион из вафельной бумаги. Установите его на торт и не переживайте, что он раскроется больше нужного или завянут лепестки!
Техники нанесение кандурина
Идеальный цветок для праздничного десерта! Украсит любой праздник: от дня рождения до нового года! Сияющие лепестки не оставят гостей равнодушными!
Сборка простого цветка без основы
Техника влажного окрашивания
Работа с кондиционером
Сборка цветка на проволоке
Работа с вайнерами
Секрет создания яркого цвета
Заливка вафельной картинки любой формы с двух сторон изомальтом
Легкий способ переноса рисунка на бумагу
Мастер-класс
Вафельная сияющая Пуансеттия
Мастер-класс
Пион из вафельной бумаги
Мастер-класс
ПП-торт "Папский"
Мастер-класс
Леденцы из изомальта с вафельной картинкой в технике простого рисунка
Мастер-класс
ПП-торт "Буренка"
Мастер-класс
Миндальное печенье
Вы научитесь готовить шоколадно-медовые коржи и варить настоящее сгущенное молоко без сахара, торт получается невероятно нежный со сливочным вкусом и легкой творожной кислинкой.
Лот 4
Мастер-класс по приготовлению авторского Трюфельного торта
322 ккал/100 г. Б/Ж/У: 9/30/3
Подходит для людей с непереносимостью глютена.
Этот торт - взрыв шоколадного удовольствия, этот торт покорит абсолютно любого, кто его попробует! Оторваться просто невозможно, трюфельный вкус бисквита и крема превращает торт в шедевр. Пожалуй, самый вкусный шоколадный торт в мире, который объединил в себе вкусы дорогого шоколада и сливочного пломбира. Согласитесь, неплохое сочетание для ПП-торта!
Лот 20
597 ккал/100 г
Б/Ж/У: 14/42/47
Подходит для сторонников здорового питания, низкоуглеводной и безглютеновой диеты, людей с непереносимостью лактозы, яиц, и для всех, кто переходит на правильное питание
Тонкое, поджаристое, а главное, хрустящее! По вкусу даже превосходит печенье из пшеничной муки - ароматное, легкое, готовится в считанные минуты, а дети его просто обожают. Отличная замена печенью с большим количеством сливочного масла! И вкусно, и полезно.Несмотря на высокую общую калорийность, в одной печенюшке содержится около 10-15 ккал.
Лот 21
167 ккал/100 г Б/Ж/У: 14/5/17
Торт низкокалорийный, без пшеничной муки, сахара и трансжиров, подходит для сторонников диеты Дюкана, для людей, снижающих вес
Лот 22
Креативные растительные элементы
Сладкие леденцы из безопасного сахарозаменителя украсят любой десерт! Особенно подойдет для детских праздников благодаря возможности нанесения тематических картинок!
Лот 23
143 ккал/100 г
Б/Ж/У: 8/6/15
Торт низкокалорийный, безглютеновый, подходит для людей, снижающих вес
В этом уроке вы приготовите легкие белковые коржи, похожие на безе, а также яркий, сочный курд с насыщенным лимонным вкусом. Совершенно уникальным в рецепте является кефирный крем с легкой сливочной кислинкой, вы сможете приготовить его очень легко, а результат превзойдет ваши ожидания! Все вкусы и текстуры дополняют друг друга, создавая гармоничный ансамбль.
Лот 24
Лот 25
Разные варианты оформления серединки
Легкий, воздушный, как живой! Это все про восхитительный пион из вафельной бумаги. Установите его на торт и не переживайте, что он раскроется больше нужного или завянут лепестки!
Техники нанесение кандурина
Идеальный цветок для праздничного десерта! Украсит любой праздник: от дня рождения до нового года! Сияющие лепестки не оставят гостей равнодушными!
Сборка простого цветка без основы
Техника влажного окрашивания
Работа с кондиционером
Сборка цветка на проволоке
Работа с вайнерами
Секрет создания яркого цвета
Заливка вафельной картинки любой формы с двух сторон изомальтом
Легкий способ переноса рисунка на бумагу
Мастер-класс
Вафельная сияющая Пуансеттия
Мастер-класс
Пион из вафельной бумаги
Мастер-класс
ПП-торт "Папский"
Мастер-класс
Леденцы из изомальта с вафельной картинкой в технике простого рисунка
Мастер-класс
ПП-торт "Буренка"
Мастер-класс
Миндальное печенье
Лоты черной пятницы:
Лот 7
Лот 15
Мастер-класс по приготовлению торта "Захер"
Вы научитесь делать потрясающий безглютеновый шоколадно-миндальный бисквит всего из 15 граммов муки и варить ароматный абрикосовый джем без добавления сахара! Узнаете секреты приготовления, как сделать так, чтобы коржи были хорошо пропитанными, что делать, если нет возможности выпекать одновременно 3 коржа, как сделать безлактозную версию десерта.
Мастер-класс по приготовлению торта "Буренка"
Вы научитесь готовить шоколадно-медовые коржи и варить настоящее сгущенное молоко без сахара, торт получается невероятно нежный со сливочным вкусом и легкой творожной кислинкой.
Мастер-класс по приготовлению торта "Танго-Манго"
Нежнейшие кокосовые коржи разделяет слой еще более нежного крема-пломбир, и венчает торт "роза" из свежего манго. В уроке вы научитесь готовить восхитительный кокосовый бисквит и украшать торт розой из манго, в уроке также описаны особенности приготовления, даются ответы на часто задаваемые вопросы и предлагается вариант безлактозной версии десерта.
Лот 1
216 ккал/100 г. Б/Ж/У: 10/3/13
Рекомендован всем, кто придерживается здорового питания и безглютеновой диеты.
В его ПП-версии есть все, за что мы любим одноименные батончики: арахис, нуга, соленая карамель, и толстый слой шоколада! И при этом, ни грамма сахара! Карамель без сахара? Да! И вы научитесь ее делать. Торт просто фантастический, он нравится абсолютно всем! И взрослые, и дети от него в восторге, ведь от сочетания нуги, карамели, шоколадных бисквитов, глазури невозможно устоять. При этом торт имеет пониженную калорийность и приготовлен на полезной муке.
Лот 2
365 ккал/100 г. Б/Ж/У: 8/12/28
Подходит для сторонников безглютеновой диеты.
Забудьте об ужасных подделках из лаваша, блинов, и прочего, это будет настоящий, хрустящий Наполеон с несколькими видами крема - с вареной сгущенкой и творожно-заварным кремом. А еще мы научимся делать его «младшего брата» - легендарное пирожное Mille-feuille (мильфей). С первого кусочка вы влюбитесь в этот десерт: очень тонкие, хрустящие коржи, сладкий, нежный крем без сахара - истинное удовольствие!
Лот 3
320 ккал/100 г. Б/Ж/У: 5/19/32
Научившись делать ПП-заварное тесто, вы сможете легко готовить воздушные кольца, профитроли, шу, эклеры с любой начинкой и даже знаменитый торт «Крокембуш»! Целых 9 видов низкокалорийных начинок! Сливочно-абрикосовый крем, абрикосовое желе, черносливовый трюфельный ганаш, молочный мусс с черносливом, крем из мягкого творожка и сливочного сыра, шоколадный мусс с бананом и авокадо, шоколадный крем из батата (сладкого картофеля), заварной крем на сметане, кремы на основе отвешенного творога Данон 5%, а также узнаете рецепт вкусной шоколадной глазури без сахара. Невероятно нежные, воздушные, легкие, теперь можно не отказывать себе в удовольствии и кушать пирожные с пониженной калорийностью без вреда для фигуры.
Лот 4
Мастер-класс по приготовлению авторского Трюфельного торта
322 ккал/100 г. Б/Ж/У: 9/30/3
Подходит для людей с непереносимостью глютена.
Этот торт - взрыв шоколадного удовольствия, этот торт покорит абсолютно любого, кто его попробует! Оторваться просто невозможно, трюфельный вкус бисквита и крема превращает торт в шедевр. Пожалуй, самый вкусный шоколадный торт в мире, который объединил в себе вкусы дорогого шоколада и сливочного пломбира. Согласитесь, неплохое сочетание для ПП-торта!
Лот 5
Мастер-класс по приготовлению десерта "Тирамису"
174 ккал/100 г. Б/Ж/У: 5/8/15
Низкокалорийный торт, подходит для людей, снижающих вес и сторонников правильного питания.
Это диетический торт с абсолютно не диетическим вкусом. Одна порция его взбодрит любого, и оправдает свое название (от итал. Tira mi sù - «взбодри меня», или «тяни меня вверх». В одном кусочке этого торта соединились богатство вкусов, текстур и запахов: ванильное печенье по мотивам Савоярди, в котором нет ни грамма пшеничной муки, сахара и трансжиров, крепко заваренный эспрессо и нежный заварной крем на основе маложирного маскарпоне, приготовленного по секретному рецепту. Вы будете удивлены нежному вкусу десерта, каждый кусочек тает во рту и дарит непревзойденное удовольствие!
Лот 6
Мастер-класс по приготовлению шоколадно-миндальных трюфелей
328 ккал/100 г. Б/Ж/У: 21/21/14
Трюфели безглютеновые, без сахара и трансжиров, с высоким содержанием белка. Подходят для людей, занимающихся фитнесом и спортом.
У каждой конфеты, сделанной из тающего во рту нежного шоколада, пьянящая нотка миндального ликера, безупречный вкус и классический вид. В уроке вы научитесь делать натуральные трюфели без сахара с изысканным вкусом.
232 ккал/100 г. Б/Ж/У: 8 /17/10
Торт низкокалорийный, безглютеновый, возможна безлактозная версия.
Лот 8
Мастер-класс по приготовлению торта "Медовое крылышко"
320 ккал/100 г. Б/Ж/У: 5/19/32
Целых 2 мастер-класса, вы научитесь делать любимый торт в трендовом исполнении.
Еще один любимчик всех сладкоежек! Его ПП-версия ничуть не уступает по вкусу самым крутым классическим, но превосходит по качествам: не содержит глютен, и имеет умеренную калорийность. Легкий, воздушный, пушистый - в нем невесомо все, и тонкие медовые коржи, и сливочный крем. Нежный, деликатный, утонченный аромат и вкус меда понравится даже тем, кто раньше не любил медовые торты! В составе смесь из нескольких видов полезной безглютеновой муки с высоким содержанием белка, пищевых волокон, жиров и витаминов: льняной и амарантовой. Рекомендован людям с непереносимостью глютена.
Лот 9
Мастер-класс по шарам из изомальта
Такие легкие и идеально ровные шары придадут торту со светлыми коржами и кремом необыкновенный вид! Заставьте гостей гадать, что же это за невероятные и съедобные сферы!
Лот 10
Мастер-класс по приготовлению торта "Сибирские черемушки" с брусничным муссом
162 ккал/100 г. Б/Ж/У: 9/7/15
Нежный, влажный, воздушный бисквит с бесподобным ароматом миндаля, которым славится черемуховая мука, и прослойкой брусничного конфи, под шоколадной глазурью. Брусничные ягоды с кислинкой в составе конфи прекрасно оттеняют необычный, яркий вкус черемухи, вкусного, сладкого крема и глазури. Разрез десерта потрясающе красивый!Рекомендован людям, придерживающимся безглютеновой диеты, а умеренная калорийность и низкая жирность делает этот торт доступным для диабетиков, и снижающих вес. Есть вегетарианский вариант коржей в виде брауни в шоколадной глазури.
Лот 11
Мастер-класс по приготовлению Raw Малинового кешью-кейка
346 ккал/100 г. Б/Ж/У: 7/25/25
Десерт сыроедческий, веганский, без глютена, лактозы сахара, трансжиров.
В уроке вы научитесь делать чизкейк из кешью с ягодами, орехами и сухофруктами, узнаете секреты, как добиться нежной текстуры кешью-крема. Сливочный вкус десерта похож на подтаявшее мороженое со свежими ягодами малины, и он несомненно вас порадует.
Лот 12
Мастер-класс по приготовлению Raw Яблочной шарлотки
299 ккал/100 г. Б/Ж/У: 5/20/28
Десерт сыроедческий, веганский, без глютена, лактозы, сахара и трансжиров.
Лот 13
Мастер-класс по приготовлению капкейков "Королевских"
Калорийность: с вишневым джемом и шоколадно-миндальным кремом 189 ккал/шт., с абрикосовым джемом и кремом-пломбир 225 ккал/шт.
Капкейки низкокалорийные, безглютеновые.
Благодаря этому уроку вы сможете приготовить безглютеновые, без сахара и трансжиров, с пониженной калорийностью капкейки. Нежные бисквитные кокосовые маффины, тающие во рту, с жидкой сердцевинкой из абрикосовых и вишневых джемов, под шапочками из легкого шоколадного маскарпоне и воздушного крема-пломбир. И никто, никогда не догадается, что в них нет ни капли сахара и белой муки.
Лот 14
Мастер-класс по созданию авокадо из изомальта
Только представьте - маленькие миленькие авокадо на нежнейших капкейках! Считай, детский сладкий стол готов! Авокадо пользуются особой популярностью у деток благодаря своему мультяшному внешнему виду! Карамельный вкус без грамма сахара!
Лот 15
269 ккал/100 г. Б/Ж/У: 6/28/10
Торт безглютеновый, без сахара и трансжиров, с пониженной калорийностью, возможна безлактозная версия, подходит для сторонников кето-диеты.
Лот 16
111 ккал/100 г. Б/Ж/У: 7/6/8
Торт низкокалорийный, безглютеновый, подходит для людей, снижающих вес.
В этом десерте чудесно все: он легкий, низкокалорийный, безглютеновый. Слой нежного, сливочно-ванильного мусса покрыт ароматным брусничным конфи, основа десерта - превосходный кокосовый бисквит. В уроке вы научитесь делать разные необычные вариации "Птички-Бруснички".
Лот 17
Муссовые торты - невероятно нежные и хрупкие… Встает очень важный вопрос "Чем же его украсить"? А у нас есть ответ - вафельная флористика! Невесомый ранункулюс (лютик) в живом варианте ядовит и опасен, но в вафельном варианте он абсолютно безопасен и с виду неотличим от живого!
Съедобная основа для сборки цветка
Лот 18
279 ккал/100 г. Б/Ж/У: 11/19/17
Подходит для людей с непереносимостью глютена, имеет умеренную калорийность, содержит низкое количество углеводов.
Необыкновенный торт, полный полезного белка и растительных жиров, создан для настоящих любителей грецких орехов! Их в нем действительно много! Даже белковые коржи на 90% состоят из дробленого ореха. А между коржами - нежный ванильный крем с ромовой ноткой. Прекрасный десерт, который покорит ваше сердце!
Лот 19
Мастер-класс по приготовлению пирога "Альм де Шоко".
224 ккал/100 г. Б/Ж/У: 8/17/10
Пирог безглютеновый, безлактозный, с пониженной калорийностью.
Невероятный, богатый по вкусу пирог с консистенцией густого чизкейка, ярким ароматом миндаля, и насыщенным шоколадным вкусом. В уроке вы научитесь делать шоколадные коржи на основе фруктово-овощных пюре и узнаете, чем можно заменить основной ингредиент, что позволяет попробовать разные оттенки вкуса этого превосходного пирога.
Лот 20
Мастер-класс по приготовлению миндального печенья
597 ккал/100 г. Б/Ж/У: 14/42/47
Подходит для сторонников здорового питания, низкоуглеводной и безглютеновой диеты, людей с непереносимостью лактозы, яиц, и для всех, кто переходит на правильное питание.
Тонкое, поджаристое, а главное, хрустящее! По вкусу даже превосходит печенье из пшеничной муки - ароматное, легкое, готовится в считанные минуты, а дети его просто обожают. Отличная замена печенью с большим количеством сливочного масла! И вкусно, и полезно.Несмотря на высокую общую калорийность, в одной печенюшке содержится около 10-15 ккал.
Лот 21
Кейк попсы в разноцветной глазури с натуральными красителями, слоеные десерты-трайфлы, которые собираются за минуту, любимое пирожное «картошка» – восхитительные миниатюры, для приготовления которых не нужно замешивать тесто.
Лот 22
167 ккал/100 г. Б/Ж/У: 14/5/17
Торт низкокалорийный, без пшеничной муки, сахара и трансжиров, подходит для сторонников диеты Дюкана, для людей, снижающих вес.
Лот 23
Мастер-класс по леденцам из изомальта с вафельной картинкой в технике простого рисунка
Креативные растительные элементы
Сладкие леденцы из безопасного сахарозаменителя украсят любой десерт! Особенно подойдет для детских праздников благодаря возможности нанесения тематических картинок!
Лот 24
143 ккал/100 г. Б/Ж/У: 8/6/15
Торт низкокалорийный, безглютеновый, подходит для людей, снижающих вес.
В этом уроке вы приготовите легкие белковые коржи, похожие на безе, а также яркий, сочный курд с насыщенным лимонным вкусом. Совершенно уникальным в рецепте является кефирный крем с легкой сливочной кислинкой, вы сможете приготовить его очень легко, а результат превзойдет ваши ожидания! Все вкусы и текстуры дополняют друг друга, создавая гармоничный ансамбль.
Лот 25
Лот 26
Разные варианты оформления серединки
Легкий, воздушный, как живой! Это все про восхитительный пион из вафельной бумаги. Установите его на торт и не переживайте, что он раскроется больше нужного или завянут лепестки!
Техники нанесение кандурина
Идеальный цветок для праздничного десерта! Украсит любой праздник: от дня рождения до нового года! Сияющие лепестки не оставят гостей равнодушными!
Пирожные с пониженной калорийностью, безглютеновые, подходят для сторонников здорового питания, диабетиков, и людей, считающих калории.
Сборка простого цветка без основы
Техника влажного окрашивания
Работа с кондиционером
Сборка цветка на проволоке
Работа с вайнерами
Секрет создания яркого цвета
Мастер-класс по приготовлению торта "Сникерс"
Мастер-класс по приготовлению торта "Наполеон"
Мастер-класс по приготовлению безглютеновых эклеров под шоколадной глазурью, пирожных профитроли и шу
4. Создание основы под ниточку без формы
1. Отливка полусфер без пузырей и матовости
2. Создание ровного шара и аккуратного шва
3. Ниточка из вытяжного изомальта
3. Нанесение рисунка на леденец вручную и сухое тонирование
1. Техника создания леденцов различной формы без формочек и молдов
2. Способ отливки мелких деталей
Мастер-класс по приготовлению муссового торта "Птичка-Брусничка"
Мастер-класс по созданию ранункулюса из вафельной бумаги
Мастер-класс по приготовлению торта "Египетские ночи"
Работа с вафельной бумагой в сухой технике тонирования
Создание естественной текстуры лепестка без вайнеров
Мастер-класс по приготовлению сладких миниатюр
Заливка вафельной картинки любой формы с двух сторон изомальтом
Легкий способ переноса рисунка на бумагу
Мастер-класс по приготовлению торта "Папский"
Мастер-класс по созданию пиона из вафельной бумаги
Мастер-класс во вафельной сияющей Пуансеттии
Всем известная и любимая "Шарлотка" предстает в совершенно новом исполнении! Вкус сочных ароматных яблок в сочетании с теплой корицей делает этот десерт уютным, невероятно гармоничным и родным. Несмотря на простоту ингредиентов, "Шарлотка" раскрывается ярким ароматом и оставляет ощущение непревзойденного удовольствия. В уроке вы научитесь быстро готовить уникальный сыроедческий десерт, подавать его в разных вариантах и узнаете секреты приготовления.
Лот 15
Мастер-класс по приготовлению торта "Танго-Манго"
Нежнейшие кокосовые коржи разделяет слой еще более нежного крема-пломбир, и венчает торт "роза" из свежего манго. В уроке вы научитесь готовить восхитительный кокосовый бисквит и украшать торт розой из манго, в уроке также описаны особенности приготовления, даются ответы на часто задаваемые вопросы и предлагается вариант безлактозной версии десерта.
269 ккал/100 г. Б/Ж/У: 6/28/10
Торт безглютеновый, без сахара и трансжиров, с пониженной калорийностью, возможна безлактозная версия, подходит для сторонников кето-диеты.
Лот 4
Мастер-класс "Трюфельный торт" с авторским названием "Трюфельный бычок"
322 ккал/100 г.
Б/Ж/У: 9/30/3
Подходит для людей с непереносимостью глютена.
Этот торт - взрыв шоколадного удовольствия, этот торт покорит абсолютно любого, кто его попробует! Оторваться просто невозможно, трюфельный вкус бисквита и крема превращает торт в шедевр. Пожалуй, самый вкусный шоколадный торт в мире, который объединил в себе вкусы дорогого шоколада и сливочного пломбира. Согласитесь, неплохое сочетание для пп-торта!
Чем больше лотов вы берете, тем меньше цена!
Выберите, сколько лотов вы хотите приобрести и получите самую большую скидку до 70%
2 лота
4 лота
6 лотов
1545 рублей
вместо 3090 рублей
СКИДКА 50%
3100 рублей
4635 рублей
вместо 7750 рублей
вместо 15450 рублей
СКИДКА 60%
СКИДКА 70%
73 : 10 : 44 : 16
ДНЕЙ
ЧАСОВ
МИНУТ
СЕКУНД
Ваша скидка на курс заканчивается через
Чем больше лотов вы берете, тем меньше цена!
Выберите, сколько лотов вы хотите приобрести и получите самую большую скидку до 70%
2 лота
4 лота
скидка
6 лотов
скидка
1 545 рублей
Вместо 3 090 рублей
СКИДКА 50%
3 100 рублей
4 635 рублей
Вместо 7 750 рублей
Вместо 15 450 рублей
СКИДКА 60%
СКИДКА 70%
Чем больше лотов вы берете, тем меньше цена!
Выберите, сколько лотов вы хотите приобрести и получите самую большую скидку до 70%
2 лота
4 лота
скидка
6 лотов
скидка
1 545 рублей
Вместо 3 090 рублей
СКИДКА 50%
3 100 рублей
4 635 рублей
Вместо 7 750 рублей
Вместо 15 450 рублей
СКИДКА 60%
СКИДКА 70%
73 : 10 : 44 : 16
ДНЕЙ
ЧАСОВ
МИНУТ
СЕКУНД
Предложение заканчивается через
Made on
Tilda