5 пошаговых рецептов авторских десертов эскимо от Ирины Собченко, с подробным описанием каждого этапа приготовления. Трендовые десерты: нуга, мусс, пирожное в форме эскимо на палочке и покрытые глазурью;
12 полноценных ПП-рецептов, из которых можно приготовить большое количество новых тортов, пирожных, слоеных десертов.
"Ванильная нуга" - для тех, кто любит нежный сливочный вкус
"Вишня-шоколад" - для ценителей классического сочетания ягодной кислинки и шоколадной бархатистости
"Лимонный мусс" - освежающий десерт
"Тропическое трио" - взрыв фруктового вкуса, покрытый белоснежным гляссажем
"Шоколадная картошка" - эскимо со вкусом пирожного
Шоколадный бисквит на яблочном пюре
Шоколадно-вишневый бисквит
Зеркальная шоколадная глазурь
Шоколадная глазурь с пониженной калорийностью
Шоколадная глазурь из 2 ингредиентов
Нежнейшая ванильная нуга с разными добавками
Низкокалорийный лимонный мусс
Гляссаж - белая зеркальная глазурь
Гляссаж с пониженной калорийностью
Прямо сейчас цена сборника 990 рублей, вместо 2990 рублей!