Торт "Лаванда-смородина" с чизкейком внутри
 
  
 
К/Б/Ж/У на 100 г - 144/11/7/9
 
  
 
Вкус этого десерта перенесет вас на поля Прованса в солнечный день. Нежный цветочный аромат мягкого лавандового бисквита и тонкая кислинка смородинового конфи придают торту особую изысканность.
 
  
 
 
 
К/Б/Ж/У на 100 г - 145/10/8/10
 
  
 
Сочные воздушный десерт, который удивит необычным сочетанием вкусов. Маковые с легкой пряностью коржи, освежающий терпкий лимонный курд и яркое клубничное желе - все ингредиенты идеально дополняют друг друга.
 
  
 
 
Торт "Сердце Мильфей медовый"
 
  
 
К/Б/Ж/У на 100 г - 187/8/5/30 (при приготовлении на кокосовом сахаре)
 
  
 
К/Б/Ж/У на 100 г - 160/8/5/23 (при приготовлении на Фитпараде 7)
 
  
 
Десерт-легенда инстаграм: простой в приготовлении, но эффектный и необыкновенно вкусный. Нежные и ароматные медовые коржи, воздушный творожный крем и ягодный джем заставит вас надолго забыть о существовании других десертов!
 
  
 
 
 
К/Б/Ж/У на 100 г - 90/7/2/10
 
  
 
Настоящее ягодно-тропическое наслаждение. Лимонные коржи, окутанные облаком творожного и ягодного мусса с кусочками манго. Этот десерт превратит даже обычное чаепитие в маленький отпуск на берегу моря.
 
  
 
 
Торт "Шпинат-клубника-ананас"
 
  
 
К/Б/Ж/У на 100 г - 128/13/4/12
 
  
 
Удивительные изумрудные коржи без искусственных красителей, ананасовое суфле в сочетании с клубничным конфи - десерт, который полюбят все. Торт запомнится не только своим необычным внешним видом, но и сочным, ярким вкусом.