Делай и получай самые сладкие подарки на Новый год!
Мастер-классы по ПП-десертам и уникальному авторскому декору сделают ваши зимние праздники незабываемыми
Праздничные лоты с подробными видеоуроками по приготовлению авторских ПП-десертов без сахара и пшеничной муки от Ирины Собченко и мастер-классов по трендовому кондитерскому декору из изомальта и вафельной бумаги от Анастасии Воробьевой.
Лучшие подарки к Рождеству и Новому году для вас и ваших близких!
Праздничные лоты
ЛОТ 1
Мастер-класс по приготовлению морковного торта "Марин"
Морковный торт, от которого будут без ума все ваши близкие и который прославит вам как великолепную хозяйку. Нежный неповторимый вкус оставит далеко позади любую классическую вариацию. Никто не догадается, что вы приготовили полезный аналог.
ЛОТ 2
Мастер-класс по приготовлению ПП-торта "Сникерс"
Отличный вариант для праздничного стола: и взрослые, и дети будут от него в восторге. В его ПП-версии есть все, за что мы любим одноименные батончики: арахис, соленая карамель, и толстый слой шоколада! И при этом, ни грамма сахара! Карамель без сахара? Да! И вы научитесь ее делать. Рекомендован всем, кто придерживается здорового питания и безглютеновой диеты.
ЛОТ 3
Мастер-класс по приготовлению ПП-торта "Наполеон"
Классический проверенный временем вкус, благодаря которому ваша новогодняя ночь станет невероятной. Забудьте об ужасных подделках из лаваша, блинов, и прочего, это будет настоящий, хрустящий Наполеон с несколькими видами крема.
Мастер-класс по изготовлению сияющей пуансеттии из вафельной бумаги
Любой торт станет настоящим украшением праздничного стола с сияющим цветком пуансеттии - рождественской звездой. И главное – она полностью съедобна.
Мастер-класс по изготовлению закрытых колокольчиков
Без закрытых колокольчиков не обходится ни один зимний праздник! Обычные колокольчики – прекрасный декор для помещений, а вот съедобные закрытые бубенчики – это суперукрашение для десертов.
Мастер-класс по изготовлению леденцов-тростей из изомальта
Самый популярный атрибут Рождества и Нового года – леденец-трость. Без сахара и сомнительных добавок. Яркий и блестящий он придаст праздничного настроения всем!
Мастер-класс по изготовлению елочных шаров из изомальта
Только в Новый год мы наслаждаемся обилием ярких елочных шаров. Пусть их будет как можно больше. Не оставляйте без внимания и ваши десерты: их можно украсить шариками из изомальта.
ЛОТ 4
Мастер-класс по приготовлению медового ПП-торта "Медовое крылышко"
Если в праздники к вам придут любители сладкого – они точно не смогут оторваться от этого тортика. А поскольку готовить мы его будем в ПП-версии, то это и не страшно: он не содержит глютен, и имеет умеренную калорийность. Легкий, воздушный, пушистый – в нем невесомо все, и тонкие медовые коржи, и сливочный крем. В составе смесь из нескольких видов полезной безглютеновой муки с высоким содержанием белка, пищевых волокон, жиров и витаминов: льняной и амарантовой. Рекомендован людям с непереносимостью глютена.
ЛОТ 5
Мастер-класс по приготовлению трюфельного ПП-торта "Трюфельный бычок"
Пожалуй, самый вкусный шоколадный торт в мире, который объединил в себе вкусы дорогого шоколада и сливочного пломбира. Согласитесь, неплохое сочетание, и все это в ПП-версии! Ваш Новый год будет не только вкусным, но и полезным!
Мастер-класс по приготовлению ПП-торта "Захер"
ЛОТ 6
Это идеальный торт для праздничного стола. Потрясающий безглютеновый шоколадно-миндальный бисквит всего из 15 граммов муки и ароматный абрикосовый джем без добавления сахара понравятся каждому! Узнайте секреты приготовления хорошо пропитанных коржей, одновременного выпекания 3 коржей и безлактозную версию десерта.
Из чего состоят композиции по декору
Эти чудесные и безвредные виды декора составляют целых 3 шикарных композиции!
Композиция 1
Композиция 2
Композиция 3
Шикарная сияющая вафельная пуансеттия
Шикарная сияющая вафельная пуансеттия
Новогодние шары из изомальта
Закрытые колокольчики из изомальта
Праздничные леденцы-трости
Леденцы из изомальта с картинками на вафельной и сахарной бумаге
Теория по использованию вафельной бумаги
Теория по использованию вафельной бумаги и изомальта
Теория по использованию вафельной бумаги и изомальта
Чем больше лотов вы берете, тем меньше цена!
Вы можете выбрать отдельные лоты или приобрести их по специальному тарифу со скидкой
1 тариф
2 тариф
3 тариф
990 рублей
Вместо 1980 рублей
СКИДКА 50%
1690 рублей
2190 рублей
Вместо 4225 рублей
Вместо 7300 рублей
СКИДКА 60%
СКИДКА 70%
1 торт
Композиция 1
2 торта
Композиция 2
3 торта
Композиция 2
+
+
Композиция 3
+
+
Пусть ваш праздничный стол будет настоящим украшением новогодней ночи!
Определиться какие мастер-классы вы хотите приобрести
Перейти к оформлению 1, 2 или 3 мастер-класса по кнопке
Поставить галочки рядом с мастер-классами, которые вы выбрали, и заполнить форму. Убедитесь, что ввели верные данные, потому что доступ к мастер-классам придет вам на почту
Мы обработаем ваш заказ и вы получите доступ к выбранным вами мастер-классам на почту
1
2
3
4
Чтобы получить понравившиеся мастер-классы с авторскими полезными рецептами десертов от Ирины Собченко и трендовым декором из изомальта и вафельной бумаги от Анастасии Воробьевой, вам необходимо сделать три простых шага:
Все! Вы можете начать обучение!
Made on
Tilda