Мастер-класс по изготовлению сияющей пуансеттии из вафельной бумаги
Любой торт станет настоящим украшением праздничного стола с сияющим цветком пуансеттии - рождественской звездой. И главное – она полностью съедобна.
Мастер-класс по изготовлению закрытых колокольчиков
Без закрытых колокольчиков не обходится ни один зимний праздник! Обычные колокольчики – прекрасный декор для помещений, а вот съедобные закрытые бубенчики – это суперукрашение для десертов.
Мастер-класс по изготовлению леденцов-тростей из изомальта
Самый популярный атрибут Рождества и Нового года – леденец-трость. Без сахара и сомнительных добавок. Яркий и блестящий он придаст праздничного настроения всем!
Мастер-класс по изготовлению елочных шаров из изомальта
Только в Новый год мы наслаждаемся обилием ярких елочных шаров. Пусть их будет как можно больше. Не оставляйте без внимания и ваши десерты: их можно украсить шариками из изомальта.
Мастер-класс по приготовлению медового ПП-торта "Медовое крылышко"
Если в праздники к вам придут любители сладкого – они точно не смогут оторваться от этого тортика. А поскольку готовить мы его будем в ПП-версии, то это и не страшно: он не содержит глютен, и имеет умеренную калорийность. Легкий, воздушный, пушистый – в нем невесомо все, и тонкие медовые коржи, и сливочный крем. В составе смесь из нескольких видов полезной безглютеновой муки с высоким содержанием белка, пищевых волокон, жиров и витаминов: льняной и амарантовой. Рекомендован людям с непереносимостью глютена.
Мастер-класс по приготовлению трюфельного ПП-торта "Трюфельный бычок"
Пожалуй, самый вкусный шоколадный торт в мире, который объединил в себе вкусы дорогого шоколада и сливочного пломбира. Согласитесь, неплохое сочетание, и все это в ПП-версии! Ваш Новый год будет не только вкусным, но и полезным!
Мастер-класс по приготовлению ПП-торта "Захер"
Это идеальный торт для праздничного стола. Потрясающий безглютеновый шоколадно-миндальный бисквит всего из 15 граммов муки и ароматный абрикосовый джем без добавления сахара понравятся каждому! Узнайте секреты приготовления хорошо пропитанных коржей, одновременного выпекания 3 коржей и безлактозную версию десерта.
Из чего состоят композиции по декору