ПП-десерты могут быть вкусными?
Зарегистрируйтесь на бесплатный вебинар и узнайте все секретные замены или как из классического десерта сделать ПП, без потери вкуса
Подарок за регистрацию - ПП десерт без пшеничной муки, без сахара, без трансжиров
На бесплатном вебинаре вы узнаете:
Как из рецепта классического любимого торта сделать ПП-вариант
Почему вы не можете остановиться, когда едите классический торт
Как продукты с сахаром и глютеном вредят вашему здоровью
Где брать рецепты ПП-десертов, чтобы не экспериментировать на кухне часами, переводя продукты
Почему все больше людей переходят на ПП
Этот вебинар для вас, если:
Вы до сих пор считаете ПП невкусным
Вы любите сладкое, но хотите быть здоровыми
Вы не можете отказаться от любимых, но вредных эклеров, медовика и тирамису
Вы хотите научиться готовить вкусные и полезные десерты
Вы имеете ограничения в рационе, но не готовы исключать из него десерты
Подарок за регистрацию!
Рецепт правильной халвы
Бонус во время вебинара:
Рецепт изысканного итальянского пирога Бароцци в ПП-варианте с видео-инструкцией
Эксперт вебинара - Ирина Собченко
Фитнес-кондитер, нутрициолог с диетологическим образованием, создатель авторских ПП-десертов
Создатель 2 полноценных программ по изучению ПП-десертов
Более 5000 довольных учеников со всего мира

в по мск

Регистрация на
бесплатный вебинар
8 Ноября в 12:00 МСК
Оставьте свою эл. почту и телефон, и мы пришлем приглашение на вебинар
Секретные замены или Как из классического десерта сделать ПП
8 Ноября
в 12:00 МСК
Made on
Tilda