Как приготовить ПП-десерт в домашних условиях?
Зарегистрируйтесь на бесплатный вебинар и узнайте все секретные замены
Подарок за регистрацию – ПП-десерт без пшеничной муки, без сахара, без трансжиров
На бесплатном вебинаре вы узнаете:
Почему все больше людей переходят на ПП
Как из классического торта сделать ПП-вариант
В чем опасность классических десертов
Где брать рецепты и готовить ПП-торты, которые по вкусу не отличаются от классических
Как сахар и глютен вредят вашему здоровью и чем их можно заменить
Этот вебинар для вас, если вы хотите:
Научиться готовить вкусные и полезные дерерты
Заменить все вредные ингредиенты полезными
Быть здоровыми
Приготовить торт из заветной тетради, но количество муки и сахара и маргарина в нем вас пугает
Придерживаться вкусного и правильного питания
Подарок за регистрацию!
Рецепт правильной халвы
Бонус во время вебинара:
Рецепт изысканного итальянского пирога Бароцци в ПП-варианте с видео-инструкцией
Эксперт вебинара - Ирина Собченко
Фитнес-кондитер, нутрициолог с диетологическим образованием, создатель авторских ПП-десертов
Создатель 2 полноценных программ по изучению ПП-десертов
Более 5000 довольных учеников со всего мира

в по мск

Регистрация на
бесплатный вебинар
8 Ноября в 12:00 МСК
Оставьте свою эл. почту и телефон, и мы пришлем приглашение на вебинар
Секретные замены или Как из классического десерта сделать ПП
8 Ноября
в 12:00 МСК
Made on
Tilda