Кому будет полезен этот курс?
Тем, кто хочет разнообразить свой рацион, дополнив его разными видами полезного домашнего хлеба.
Тем, кто придерживается определенной диеты и не ест сахар и пшеничную муку;
Тем, кто с нуля хочет разобраться в хлебопечении;
Тем, кто хочет самостоятельно выбирать вкус хлеба: от простого ржаного до хлеба с шоколадом;
Тем, кто хочет научиться самостоятельно печь хлеб для всей семьи;
Тем, кто не хочет покупать обычный хлеб из-за неуверенности в составе;
Тем, кто хочет питаться правильно и не желает отказываться от хлеба;
На курсе вы научитесь печь 7 видов хлеба
100% содержание цельнозерновой муки – 100% польза для вашего организма;
Рецепт как 100 лет назад;
Ничего лишнего и вредного: цельнозерновая мука + минеральная вода + пшеничная мука + морская соль.
Минимум хлопот и минимум забот;
Хлеб, который может хранится годами!
Хлеб с пониженной калорийностью и повышенным содержанием витаминов и минералов;
Мука ржаная, вода, мед, солод, закваска и соль.
Классика хлебопечения, хлебушек с красивым гребешком!
С добавлением цельнозерновой муки.
Не оставит равнодушным даже самого привереднего сладкоежку!
Без сахара, без белой муки;
Состав: сухофрукты, хлеб и шоколад.
Хлеб, который не черствеет:
Что приводит к черствению хлеба, и как этого избежать?
Рецепт хлеба, который остается свежим, пока не съедите!
Для тех, кто решил исключить глютен из своей жизни, но обожает хлеб;
Вкусный безглютеновый рецепт с двумя видами муки.
Чтобы узнать настоящий вкус домашнего хлеба на закваске
Чтобы познать разнообразие вкусов хлеба: от самого простого до десертного
Чтобы узнать, что приготовить хлеб дома – просто
Чтобы ваша семья ела хлеб с полезным составом, который вы подбираете сами
Чтобы вы могли есть хлеб без опасений за свою фигуру и здоровье
Чтобы наслаждаться процессом