Ешь. Пеки. Стройней
Авторский онлайн-курс по приготовлению вкусного и полезного домашнего хлеба
Отломите хрустящую и ароматную корочку от своего первого испеченного хлеба уже через неделю
Бонус за регистрацию в течение 72 часов - гайд о закваске
Бонус за регистрацию на программу в течение 72 часов - гайд о закваске c полной информацией о составе, видах, условиях и сроках хранения закваски. И многом другом!
4000 руб.
990 руб.
Кому будет полезен этот курс?
Тем, кто хочет разнообразить свой рацион, дополнив его разными видами полезного домашнего хлеба.
Тем, кто придерживается определенной диеты и не ест сахар и пшеничную муку;
Тем, кто с нуля хочет разобраться в хлебопечении;
Тем, кто хочет самостоятельно выбирать вкус хлеба: от простого ржаного до хлеба с шоколадом;
Тем, кто хочет научиться самостоятельно печь хлеб для всей семьи;
Тем, кто не хочет покупать обычный хлеб из-за неуверенности в составе;
Тем, кто хочет питаться правильно и не желает отказываться от хлеба;
Что вы узнаете на курсе:
На курсе вы научитесь печь 7 видов хлеба
1
Цельнозерновой:
100% содержание цельнозерновой муки – 100% польза для вашего организма;
Рецепт как 100 лет назад;
Ничего лишнего и вредного: цельнозерновая мука + минеральная вода + пшеничная мука + морская соль.
2
Злаковые хлебцы:
Минимум хлопот и минимум забот;
Хлеб, который может хранится годами!
3
100% ржаной хлеб:
Хлеб с пониженной калорийностью и повышенным содержанием витаминов и минералов;
Мука ржаная, вода, мед, солод, закваска и соль.
4
Тартин:
Классика хлебопечения, хлебушек с красивым гребешком!
С добавлением цельнозерновой муки.
5
Хлебный десерт:
Не оставит равнодушным даже самого привереднего сладкоежку!
Без сахара, без белой муки;
Состав: сухофрукты, хлеб и шоколад.
6
Хлеб, который не черствеет:
Что приводит к черствению хлеба, и как этого избежать?
Рецепт хлеба, который остается свежим, пока не съедите!
7
Безглютеновый хлеб:
Для тех, кто решил исключить глютен из своей жизни, но обожает хлеб;
Вкусный безглютеновый рецепт с двумя видами муки.
Зачем вам этот курс:
Чтобы узнать настоящий вкус домашнего хлеба на закваске
Чтобы познать разнообразие вкусов хлеба: от самого простого до десертного
Чтобы узнать, что приготовить хлеб дома – просто
Чтобы ваша семья ела хлеб с полезным составом, который вы подбираете сами
Чтобы вы могли есть хлеб без опасений за свою фигуру и здоровье
Чтобы наслаждаться процессом
Что вы узнаете на курсе:
На курсе вы научитесь печь 7 видов хлеба
1. Цельнозерновой:
100% содержание цельнозерновой муки – 100% польза для вашего организма;
Рецепт как 100 лет назад;
Ничего лишнего и вредного: цельнозерновая мука + минеральная вода + пшеничная мука + морская соль.
2. Злаковые хлебцы:
Минимум хлопот и минимум забот;
Хлеб, который может хранится годами!
3. 100% ржаной хлеб:
Хлеб с пониженной калорийностью и повышенным содержанием витаминов и минералов;
Мука ржаная, вода, мед, солод, закваска и соль.
4. Тартин:
Классика хлебопечения, хлебушек с красивым гребешком!
С добавлением цельнозерновой муки.
5. Хлебный десерт:
Не оставит равнодушным даже самого привереднего сладкоежку!
Без сахара, без белой муки;
Состав: сухофрукты, хлеб и шоколад.
6. Хлеб, который не черствеет:
Что приводит к черствению хлеба, и как этого избежать?
Рецепт хлеба, который остается свежим, пока не съедите!
7. Безглютеновый хлеб:
Для тех, кто решил исключить глютен из своей жизни, но обожает хлеб;
Вкусный безглютеновый рецепт с двумя видами муки.
Зачем вам этот курс:
Чтобы узнать настоящий вкус домашнего хлеба на закваске
Чтобы познать разнообразие вкусов хлеба: от самого простого до десертного
Чтобы узнать, что приготовить хлеб дома – просто
Чтобы ваша семья ела хлеб с полезным составом, который вы подбираете сами
Чтобы вы могли есть хлеб без опасений за свою фигуру и здоровье
Чтобы наслаждаться процессом
Как проходит обучение:
Вы получаете доступ к личному кабинету сразу после оплаты на 60 дней
Каждый рецепт хлеба – это отдельный подробный видеоурок с дополнительным текстовым описанием
Можете проходить обучение в любой точке планеты в том темпе и в то время, которое вам удобно
Вы можете проконсультироваться и получить обратную связь у эксперта и коллег в чате хлебопеков в Телеграм, в который вас добавят в начале прохождения курса
Эксперт курса - Анна Брезель
Хлебный блогер
Владеет пекарней уже 6 лет, проводит онлайн, офлайн мастер-классы
Индивидуальное консультирование ресторанов и пекарен
Миссия Анны – "окультурить" хлебом каждый дом!
Привить вкус настоящего ароматного хлеба на заквасках каждой семье!
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КУРСУ
И насладиться своим первым испеченным хлебом уже через неделю
4000 руб.
990 руб.
Пожалуйста, убедитесь, что вы вводите свои данные верно, потому что доступ к курсу придёт вам на почту
Made on
Tilda