День Открытых Дверей в Кондитерской Школе по ПП-десертам!
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Ежедневно с 19 по 22 июля вам будут доступны уроки наших популярных курсов совершенно бесплатно
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Вас добавят в общий чат с поддержкой кураторов и дадут доступ в Личный Кабинет, где вы сможете изучить уроки открытого курса согласно программе.

За 5 дней Вы увидите начинку 6 курсов и сможете оценить насыщенность обучения, количество и плотность полезной информации.
Если вы давно хотели попробовать научиться готовить ПП-десерты по нашим урокам, но оставались сомнения – это отличная возможность примерить роль нашего ученика!
А это значит:
Познакомьтесь с программой


1 день 19 июля
«Любимая классика на ПП-лад».
Вводные уроки:
Знакомство с платформой
Вы совершите видеопутешествие по нашей платформе, научитесь ей пользоваться и сможете изучать уроки, не отвлекаясь на технические сложности.
О курсе
Вы узнаете, чем наполнены три модуля программы и какие 11 ПП-рецептов осваивают ученики за 8 недель.

Автор курса: Ирина Собченко

Урок 1. ПП или не ПП?
После этого урока Вы сможете отличить полезные продукты от псевдополезных.Узнаете что уместно и допустимо использовать, а что не стоит добавлять при приготовлении ПП-десертов.
Урок 2. Великий и ужасный глютен
Всем ли стоит его избегать? И какую муку выбрать для ПП-десертов без глютена? Ответы на эти вопросы найдете в этом занятии.
Урок 3. Делаем безглютеновые смеси самостоятельно
Всем ли стоит его избегать? И какую муку выбрать для ПП-десертов без глютена? Ответы на эти вопросы найдете в этом занятии.
2 день 20 июля
«Кенди-бар. ПП-революция».
Вводный урок. О курсе
Знакомство с платформой
Узнаете кому подходит этот курс и познакомитесь с 11 рецептами ПП-десертов для безопасного сладкого стола.
Автор курса: Ирина Собченко

Урок 1. Трайфлы из белоснежного бисквита с прослойками из нежного крема и яркого лимонного и малинового курда
На примере этого рецепта увидите, как понятно и подробно на наших курсах подается практическая часть.
Урок 2. Список магазинов, где купить ПП-ингредиенты, проживая в любой стране
Получите список стран с названиями и ссылками на магазины, где можно приобрести ингредиенты.
«Авторский ПП-декор для современных десертов».
Автор курса: Анастасия Воробьева

Урок 1. Материалы и теория
Узнаете где купить, что купить и как купить все для декора по самым выгодным ценам.
Урок 2. Инструменты и оборудование
Здесь научимся «тормозить», чтобы не купить лишнего.
Урок 3. Изомальт: плавим, окрашиваем, ароматизируем
Техника безопасности, правила работы. Как избавиться от мутности и пузырьков в изомальте, как регулировать цвет.
Урок 4. Эко-топперы в стиле «Рустик»
Вы научитесь делать леденцы из изомальта идеально ровной формы без специальных форм!
3 день 21 июля
«Идеальное ПП с Ириной Собченко»
Вводный урок. О курсе
Вы узнаете из чего состоит курс и чему Вас научит Ирина за 8 недель увлекательного обучения.
Урок 1. Обзор программы по расчету КБЖУ и себестоимости
Знакомство с авторской программой Ирины Собченко, по которой легко и быстро можно сделать все необходимые расчеты.
Урок 2. Торт «Захер» и его безлактозная версия
На этом практическом занятии Вы научитесь готовить знаменитый австрийский торт. Интересный факт: все ученики курса считают, что ПП-интерпретация этого десерта гораздо вкуснее классической версии!

4 день 22 июля
«Мини-курс по летним трендовым десертам с пониженной калорийностью».
Вводный урок. О курсе
Узнаете чем отличается это обучение от других и ознакомитесь со списком ПП-рецептов с низким содержанием калорий.
Автор курса: Ирина Собченко

Урок 1. Крем «Дипломат» 153 ккал/100 г.
На практическом занятии научимся делать нежнейший низкокалорийный крем из жирных сливок, который входит в торт калорийностью 200 ккал/100 г!
«Шоколадный курс».
Автор курса: Ирина Зубкова

Вводный урок.
Узнаете о том, как проходит обучение и какие шоколадные лакомства делают ученики этого курса.
Урок 1. Начинка «Шоколадная сгущенка».
Практическое занятие по приготовлению вкуснейшей начинки, которую можно не успеть положить в конфеты, торт, капкейки или эклеры. Есть опасность съесть ложкой всю заготовку!
Made on
Tilda