Профессия "ЗОЖ-кондитер"
Авторский онлайн-курс
НАЧАЛО ОБУЧЕНИЯ 30 МАЯ
8 недель восторга, наслаждения и экспериментов
Стань успешным ЗОЖ-кондитером, научись создавать ПП-десерты и торты и начни приятный бизнес из дома с доходом от 70 000 рублей.
Курс в цифрах
Развивать свой талант кондитера
Угощать свою семью полезными десертами
Быть в форме и не отказываться от сладкого
Расширить ассортимент продаваемых десертов
Увеличить количество заказов
Отстроиться от конкурентов
Повысить уровень доходов
Перевести любимое хобби в полноценное дело
Построить доходный бизнес в сверх популярной теме ПП и ЗОЖ
Этот курс для вас, если ваша цель:
За 8 недель вы:
Приготовите 12 ПП-десертов по подробным видеоурокам
Разберетесь во всех тонкостях (магазины и сайты для заказа ингредиентов, как и где заказывать, где приобретать со скидкой и т.д.)
Переведете свою семью на правильное питание
Продадите свои первые ПП-торты и с легкостью окупите обучение
Расширите свой ассортимент, клиентскую базу и увеличите средний чек
Освоите навыки, после которых сможете создавать собственные ПП и ЗОЖ рецепты и импровизировать
Торт Захер
Торт Буренка
Торт Танго-Манго
Капкейки Королевские
Торт Папский
Raw энергетические
бомбочки
Raw Малиновый кешью-кейк
Шоколадно-миндальные Трюфели
Raw Яблочная шарлотка
Муссовый торт
Птичка-Брусничка
Торт Альм де Шоко
Десерты курса
4 вида ПП-бисквитов
с разными видами муки
Чизкейк из кешью
Сливочный мусс
Ягодное конфи
Бисквит с чизкейковой структурой на фруктово-овощном пюре
5 видов пп-кремов, в т.ч:
Домашняя вареная сгущенка
Низкокалорийная
Филадельфия
Крем-пломбир
Низкокалорийные джемы, которые легко приготовить в любое время года
Помимо 12 ПП-десертов вы научитесь делать:
Работы учеников
Они никогда не готовили десерты до курса
Они никогда не готовили и не продавали десерты до курса
Работы учеников
1
9
Модуль
Теоретических уроков
Ингредиенты
Получите список стран с названиями и ссылками на магазины, где можно приобрести ингредиенты, а также файл с изображением, подробным описанием свойств каждого ингредиента
Введение в нутрициологию
Узнаете, какие продукты относятся к ПП: что уместно и допустимо использовать, а какие ингредиенты не стоит использовать при приготовлении ПП-десертов
Инвентарь
Изучите информацию о необходимом инвентаре, а также получите ссылки на магазины для разных стран, где можно его приобрести
Сахарозаменители
Вы узнаете виды сахарозаменителей, их свойства и отличия, узнаете, какие сахарозаменители можно использовать, а какие лучше не добавлять в ПП-десерты и почему
Основы диетологии и сроки хранения продукции
Вы узнаете виды ПП-десертов, их особенности и задачи, которые они решают. В уроке содержится информация о вреде сахара и белой пшеничной муки, список аллергенов, которые стоит исключить в десертах и указаны сроки хранения продукции
Основы приготовления RAW-десертов
В уроке вы подробно ознакомитесь с сыроедческими десертами и узнаете, в чем их отличие от вегетарианских, а так же научитесь выбирать ингредиенты для RAW-десертов
Как подсчитать стоимость торта
В уроке вы узнаете, как формировать цену на свой десерт
Секретные приемы, позволяющие делать 5-7 тортов в день
В уроке содержатся ценные советы, как за день приготовить большое количество тортов и сэкономить свое время, а также как делать заготовки, чтобы в случае срочного заказа быстро приготовить торт
Модуль
2
12
Теоретических уроков
Вы научитесь делать потрясающий безглютеновый шоколадно-миндальный бисквит всего из 15 граммов муки и варить ароматный абрикосовый джем без добавления сахара! Узнаете секреты приготовления, как сделать так, чтобы коржи были хорошо пропитанными, что делать, если нет возможности выпекать одновременно 3 коржа, как сделать безлактозную версию десерта.
Торт Захер
Вы научитесь готовить шоколадно-медовые коржи и варить настоящее сгущенное молоко без сахара, торт получается невероятно нежный со сливочным вкусом и легкой творожной кислинкой.
Торт Буренка
Нежнейшие кокосовые коржи разделяет слой еще более нежного крема-пломбир, и венчает торт "роза" из свежего манго. В уроке вы научитесь готовить восхитительный кокосовый бисквит и украшать торт розой из манго, в уроке также описаны особенности приготовления, даются ответы на часто задаваемые вопросы и предлагается вариант безлактозной версии десерта.
Торт Танго-Манго
Благодаря этому уроку вы сможете приготовить безглютеновые, без сахара и трансжиров, с пониженной калорийностью капкейки. Нежные бисквитные кокосовые маффины, тающие во рту, с жидкой сердцевинкой из абрикосовых и вишневых джемов, под шапочками из легкого шоколадного маскарпоне и воздушного крема-пломбир.И никто, никогда не догадается, что в них нет ни капли сахара и белой муки.
Капкейки Королевские
В этом уроке вы приготовите легкие белковые коржи, похожие на безе, а также яркий, сочный курд (заварной крем на фруктовом соке) с насыщенным лимонным вкусом. Совершенно уникальным в рецепте является кефирный крем с легкой сливочной кислинкой, вы сможете приготовить его очень легко, а результат превзойдет ваши ожидания! Все вкусы и текстуры дополняют друг друга, создавая гармоничный ансамбль).
Торт Папский
Вы научитесь готовить невероятные, вкусные конфеты с полностью натуральным составом. Не зря многие обожают этот десерт: эти маленькие, вкусные шарики полностью оправдывают свое название. Сгусток энергии, полезных жиров и вкуса в каждом небольшом шарике!
Raw энергетические бомбочки
В уроке вы научитесь делать чизкейк из кешью с ягодами, орехами и сухофруктами, узнаете секреты, как добиться нежной текстуры кешью-крема. Сливочный вкус десерта похож на подтаявшее мороженое со свежими ягодами малины, и он несомненно вас порадует.
Raw Малиновый кешью-шейк
У каждой конфеты, сделанной из тающего во рту нежного шоколада, пьянящая нотка миндального ликера, безупречный вкус и классический вид. В уроке вы научитесь делать натуральные трюфели без сахара с изысканным вкусом.
Шоколадно-миндальные Трюфели
Raw яблочная шарлотка
Всем известная и любимая "Шарлотка" предстает в совершенно новом исполнении! Вкус сочных ароматных яблок в сочетании с теплой корицей делает этот десерт уютным, невероятно гармоничным и родным. Несмотря на простоту ингредиентов, "Шарлотка" раскрывается ярким ароматом и оставляет ощущение непревзойденного удовольствия. В уроке вы научитесь быстро готовить уникальный сыроедческий десерт, подавать его в разных вариантах и узнаете секреты приготовления.
В этом десерте чудесно все: он легкий, низкокалорийный, безглютеновый. Слой нежного, сливочно-ванильного мусса покрыт ароматным брусничным конфи, основа десерта - превосходный кокосовый бисквит. В уроке вы научитесь делать разные необычные вариации "Птички-Бруснички".
Муссовый торт Птичка-Брусничка
Невероятный, богатый по вкусу пирог с консистенцией густого чизкейка, ярким ароматом миндаля, и насыщенным шоколадным вкусом. В уроке вы научитесь делать шоколадные коржи на основе фруктово-овощных пюре и узнаете, чем можно заменить основной ингредиент, что позволяет попробовать разные оттенки вкуса этого превосходного пирога.
Пирог Альм де Шоко
В программе вы подсчитаете калорийность и себестоимость обычных блюд и десертов в любой валюте, программа доступна круглосуточно, доступ к ней сохраняется и после окончания курса. Подсчет себестоимости позволяет формировать цену на десерт.
Каждый урок сопровождается примерами работ учеников и отзывами о курсе, вы можете почерпнуть интересные идеи оформления и подачи десерта, посмотреть, в каких ракурсах десерт смотрится наиболее выигрышно, чтобы привлекать больше клиентов и увеличить продажи.
3
4
Модуль
Программа для расчета КБЖУ и себестоимости десертов
Библиотека знаний и вдохновения
Модуль
Вы зарабатываете на любимом хобби, создавая здоровый продукт и даря людям пользу
5
Модуль
Копирайтинг и предложения
Создание сайта-витрины
Ведение Инстаграм
Контент для Инстаграм
Массфоловинг и масслайкинг в Инстаграм
Реклама у блогеров и лидеров мнений
Вебинар по продвижению
Бизнес-план на год вперед
Как правильно общаться с клиентами
Фотоконтент и портфолио работ
"Бизнес" – Продвижение бизнеса
РЕЗУЛЬТАТ
Фитнес-кондитер с диетологическим образованием
1
Нутрициолог, кулинарный блогер
2
Создатель авторских ПП-десертов
3
6 лет практики по приготовлению ПП-блюд и десертов
4
Автор онлайн курса по приготовлению диетических десертов Идеальное ПП с Ириной Собченко
5
Окончила Школу диетологии Лары Серебрянской
Прошла Курсы raw и вегетарианских десертов на о. Пхукет (Таиланд)
Участвовала в МК по трюфельным конфетам и натуральному шоколаду о. Пхукет
Ирина Собченко
Образование:
Автор и ведущая курса
Пакеты курса
Для себя
Бизнес-старт
Бизнес под ключ
7 590 р.
Вместо 16 000
16 видео-уроков + поддержка:
Введение + основы нутрициологии
Необходимое оборудование
Все об ингредиентах
Торт "Папский"
Торт "Буренка"
Торт "Захер"
Торт "Танго-Манго"
Капкейки "Королевские" (2 вида)
Муссовый торт "Птичка брусничка"
Трюфели миндально-шоколадные
RAW энергетические бомбочки
Малиновый кешью-кейк
Яблочная шарлотка
Пирог "Альм де шоко"
Творческий экзамен
Программа для расчета КБЖУ и цены
+
Проверка домашних заданий
Помощь кураторов
Общий закрытый чат
Контакты для заказа качественных ингредиентов и скидки на их покупку от партнеров
Доступ на 1 год при полной оплате сразу
Доступ на 4 мес при оплате по частям

18 390 р.
24 видео-урока + поддержка:
Введение + основы нутрициологии
Необходимое оборудование
Все об ингредиентах
Торт "Папский"
Торт "Буренка"
Торт "Захер"
Торт "Танго-Манго"
Капкейки "Королевские" (2 вида)
Муссовый торт "Птичка брусничка"
Трюфели миндально-шоколадные
RAW энергетические бомбочки
Малиновый кешью-кейк
Яблочная шарлотка
Пирог "Альм де шоко"
Программа для расчета КБЖУ и цены
Проверка домашних заданий
Помощь кураторов
Общий закрытый чат
Контакты для заказа качественных ингредиентов и скидки на их покупку от партнеров
Творческий экзамен
Сертификат о прохождении
+
Доступ к бизнес-блоку:
"Создание портфолио"
"Продажи через Инстаграм"
"Успешные продажи через Avito и торговые площадки"
"Создание собственного сайта на конструкторе за 1 день"
Доступ к бонусному блоку по развитию бизнеса
Доступ на 1 год при полной оплате сразу
Доступ на 6 мес при оплате по частям
75 590 р.
Вместо 175 000
Вместо 35 000
24 видео-урока + поддержка:
Введение + основы нутрициологии
Необходимое оборудование
Все об ингредиентах
Торт "Папский"
Торт "Буренка"
Торт "Захер"
Торт "Танго-Манго"
Капкейки "Королевские" (2 вида)
Муссовый торт "Птичка брусничка"
Трюфели миндально-шоколадные
RAW энергетические бомбочки
Малиновый кешью-кейк
Яблочная шарлотка
Пирог "Альм де шоко"
Программа для расчета КБЖУ и цены
Проверка домашних заданий
Помощь кураторов
Общий закрытый чат
Творческий экзамен
Сертификат о прохождении
Контакты для заказа качественных ингредиентов и скидки на их покупку от партнеров
Доступ к бизнес-блоку:
"Создание портфолио"
"Продажи через Инстаграм"
"Успешные продажи через Avito и торговые площадки"
"Создание собственного сайта на конструкторе за 1 день"
Доступ к бонусному блоку по развитию бизнеса
Доступ к групповому VIP-чату по маркетингу и бизнесу
+
Готовый фотоматериал для упаковки и продающие описания десертов
Услуга: Сайт-каталог под вас (3 шаблона на выбор)
Услуга: Создание Инстаграм-аккаунта
Услуга: Стартовая настройка таргетированной рекламы в Инстаграмм и размещение бартерной рекламы у блогеров
Услуга: Размещение ваших услуг и десертов на досках объявлений
Ваш личный бизнес-ассистент
Выделенный специалист по SMM для вас
Доступ на 1 год
7 590 р.
18 390 р.
75 590 р.
За полную оплату сегодня до 23:59 по московскому времени мы подарим:
Доступ к личному кабинету и платформе на год
Бонусы
Рецепт клубничного варенья без сахара
Рецепт десерта "Шоколадно-миндальная салями"
Бесплатный месяц подписки на закрытый ПП-клуб
только в пакете Базовый и Бизнес
Есть возможность получить сертификат
Подробные видео-уроки
Ответы на вопросы на платформе
Общий чат участников
Вся необходимая информация:
- введение в нутрициологию
- необходимое оборудование
- все об ингредиентах

Обучающий кабинет
№1
Гарантия результата
Мы гарантируем результат нашей программы при условии если:
В течение срока вашего обучения вы прошли все модули и уроки обучения, которые входят в приобретенный пакет участия;
Внедрили все рекомендуемые инструменты из обучающей программы;
Если вы выполнили все вышеперечисленные условия и не получили результата, вы имеете право вернуть свои деньги за программу
Двойная гарантия
Гарантия возврата оплаты в течение первых 3 дней
№2
Мы уверены, что вам понравится данная программа, ее наполнение и та ценность, которую она несет
Если же по каким-либо причинам вы решите, что приобретенный курс вам не интересен, вам не подходит форма онлайн-обучения, не нравятся тренеры или стиль информации , вы решили заняться вышиванием или выращиванием роз вместо освоения профессии ЗОЖ-кондитера - просто свяжитесь с нашим менеджером и мы вернем вам деньги без лишних расспросов
* Гарантия возврата денег действует 3 дня с момента подключения к личному кабинету
Отзывы
Круглосуточный доступ к платформе
Удобное приложение для мобильного устройства
Подробные видео-уроки
Общий чат участников с ежедневной поддержкой
Дополнительные рецепты джемов, кремов, курдов
Готовые решения (магазины, ссылки, опыт других)
Мы продумали все детали
1
2
3
Взять проверенные рецепты
Приготовить ПП-торт по подробному видео
Продать его и получить прибыль + благодарность клиента
Можно еще долго сомневаться или
У вас точно получится, потому что мы дадим вам технологию и рецепты, которые выверены до грамма, имеют превосходный вкус и пользуются популярностью у заказчиков!
Made on
Tilda