Авторский декор
для современных десертов
Онлайн-курс Анастасии Воробьевой
по кондитерскому декору
Начало обучения:
30 ноября
Из домашнего кондитера в узнаваемый бренд
Освойте мастерство современного декора и увеличьте чек своих десертов на 30-60%
LET'S GO!
LET'S GO!
LET'S GO!
Этот курс для вас, если вы:
Ищете свежие идеи оформления ваших десертов
Не умеете оформлять торты красиво, но очень хотите научиться
Не знаете, как продавать ваши десерты дороже
Хотите отстроиться от конкурентов и повысить эксклюзивность ваших десертов
Переживаете за внешний вид своих десертов во время транспортировки
Ищете достойный декор без огромного содержания сахара
Находитесь в поиске творческого хобби, которое может приносить доход
За 8 недель вы:
1
Приготовите более 7 видов декора по подробным видеоурокам
2
Освоите базу работы с декором, после которой сможете создавать собственные виды декора и импровизировать
3
Разберетесь во всех тонкостях (магазины и сайты для заказа ингредиентов, как и где заказывать, где приобретать со скидкой и т.д.)
4
Продадите свои первые десерты с новым декором или декор отдельно и с легкостью окупите обучение
5
Забудете возражение "Дорого" - ваши десерты будут продавать сами себя
6
Расширите свой ассортимент, клиентскую базу и увеличите средний чек
Техники декора, которым вы научитесь:
Топперы и леденцы с напечатанными картинками
Топперы и леденцы в простой технике рисунка вручную на пп-бумаге
Эко-декор в стиле "Рустик"
Леденцы в формах: сердце, ромашка, авокадо
Цветы из вафельной бумаги: Ранункулюс в технике сухой тонировки
Цветы из вафельной бумаги: Простой пион в технике влажного окрашивания
Вафельная роза в двух техниках окрашивания
Точные проверенные техники
Пошаговая технология приготовления со всеми нюансами
Подробные видео-уроки
Лайфхаки от опытного декоратора, которыми никто не делится
Декор с легкостью получается даже у новичков:
LET'S GO!
Блок 1
Сборка торта + выравнивание
Урок 1.
Сборка
Урок 2.
Выравнивание
Программа курса:
Блок 2
Изомальт
Урок 1.
Все о работе с изомальтом
Какой изомальт выбрать
Где купить и по какой цене
Правила работы с изомальтом
Как хранить изомальт и готовые изделия из него
Техника безопасности для работы
Инструменты и оборудование для работы
Урок 1. Все о работе с изомальтом
Урок 1/1. Красители и ароматизаторы
Урок 1/1.
Красители и ароматизаторы
На каких красителях работаем с изомальтом
Техники смешивания красителей
Правила работы с красителями
Натуральные альтернативы
Виды ароматизаторов
Как леденцу добавить вкус
Урок 1/2. Готовим изомальт к работе
Плавим
Окрашиваем
Ароматизируем
Урок 1/2.
Готовим изомальт к работе
Урок 2.
Придание леденцам формы, создание персонажей
Урок 2/1.
Леденец в виде сердца
Урок 2/2.
Леденец в виде ромашки
Урок 2/3.
Леденец-авокадо
Урок 3.
Леденцы в стиле рустик, экодекор леденцов
Чем украшать (лаванда, розы, сублимированные ягоды)
Что такое сублимат
Правила работы с эко-декором
Урок 4.
Леденцы с рисунками, надписями, именами
Как напечатать картинки
Как подготовить материал для печати
Как нарисовать картинку самим
Как залить картинку, чтобы она не съехала и не повредилась
Урок 5.
Установка на изделия
Совместимость с различными видами крема
Себестоимость продукта и его рыночная цена
Блок 3
Вафельные цветы
Урок 1.
Все о работе с вафельной бумагой
Какую фирму выбрать
Где купить и по какой цене
Правила хранения материала и готовых изделий
Инструменты и оборудование для работы
Какие красители использовать в сухой и влажной техниках
Урок 2.
Ранункулюс в сухой технике
Заготавливаем лепестки
Делаем основу
Собираем цветок
Тонируем
Урок 3.
Простой пион
Заготавливаем лепестки - готовые шаблоны
Окрашиваем (влажная техника)
Собираем
Устанавливаем серединку
Урок 4.
Простой пион
Установка на изделия
Совместимость с различными видами крема
Себестоимость продукта и его рыночная цена
LET'S GO!
Главный эксперт курса
Анастасия Воробьёва
Успешный домашний кондитер с опытом более 5ти лет

Кондитер-декоратор- Создатель авторской методики преподавания

Создатель авторских кондитерских декоров,

Автор обучающего онлайн курса "Цветы из вафельной бумаги"

Создатель авторской методики преподавания

Провела более 20 очных мастер классов по кондитерскому декору
Ирина Собченко
Приглашенный эксперт
Фитнес-кондитер с диетологическим образованием

Нутрициолог, кулинарный блогер создатель авторских ПП-десертов

Автор программы для расчета КБЖУ и стоимости десертов

Автор онлайн курса по приготовлению диетических десертов
LIGHT
5 теоретических уроков по ингредиентам, инвентарю и процессу декорирования

1 техника исполнения вафельного декора

5 техник исполнения декора из изомальта

Список магазинов, брендов и фирм для заказа ингредиентов со скидками

25 картинок для печати на изомальтовом декоре на все случаи жизни
3 590 руб.
10 000 руб.
LET'S GO!
PRO
5 теоретических уроков по ингредиентам, инвентарю и процессу декорирования

2 техники исполнения вафельного декора

8 техник исполнения декора из изомальта

Список магазинов, брендов и фирм со скидками

Более 50 картинок для печати на изомальтовом декоре на все случаи жизни

Творческий экзамен и сертификат о прохождении курса

Общий чат участников курса
6 990 руб.
18 000 руб.
LET'S GO!
VIP
5 теоретических уроков по ингредиентам, инвентарю и процессу декорирования

2 техники исполнения вафельного декора

8 техник исполнения декора из изомальта

Список магазинов, брендов и фирм со скидками

Более 50 картинок для печати на изомальтовом декоре на все случаи жизни

Набор из проверенных ингредиентов и инструментов для вафельного и изомальтового декора c доставкой на дом

Творческий экзамен и сертификат о прохождении курса

Общий чат участников курса

Подробные видео уроки 5ти ПП-тортов с декором

Мастер класс по вафельной розе
17 590 руб.
32 000 руб.
LET'S GO!
Выбрать тариф участия в программе
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Оставьте заявку сегодня до 23:59 и оплатите в течение 48 часов, чтобы получить все 4 бонуса
Файл с распространенными ошибками
Курс по фуд фотографии
Мини-курс по капкейкам на желтках со швейцарской меренгой
Доступ к обучающей платформе на 1 год
Вы получите сертификат о прохождении курса
Только для пакетов PRO и VIP
Доступ 24/7
С любого девайса
Из любой точки мира
Курс находится на удобной онлайн-платформе:
Двойная гарантия
Мы гарантируем результат нашей программы при условии если:
1. В течение срока вашего обучения вы прошли все модули и уроки курса, которые входят в приобретенный пакет участия;

2. Внедрили все рекомендуемые инструменты из обучающей программы;
Если вы выполнили все вышеперечисленные условия и не получили результата, вы имеете право вернуть свои деньги за программу
Гарантия возврата оплаты в течение первых 3 дней
Мы уверены, что вам понравится данная программа, ее наполнение и та ценность, которую она несет.

Если же по каким-либо причинам вы решите, что приобретенный курс вам не интересен, вам не подходит формат онлайн-обучения, не нравятся тренеры или стиль информации. Просто свяжитесь с нашим менеджером и мы вернем вам деньги без лишних расспросов.
*Гарантия возврата денег действует в течение 3 дней с момента подключения к личному кабинету
Мы продумали все детали:
Круглосуточный доступ к платформе
Удобное приложение для мобильного устройства
Подробные видео-уроки
Общий чат участников с ежедневной поддержкой
Готовые решения (магазины, ссылки, опыт других)
Можно еще долго сомневаться или
1
Взять проверенные технологии
2
Приготовить трендовый декор по подробному видео
3
Продать его и получить прибыль + благодарность клиента
Удивляйте полезными wow - десертами родных и близких или начните зарабатывать на любимом хобби
LET'S GO!
LET'S GO!
LET'S GO!
Что если у меня мало времени для обучения?
Программа построена таким образом, что вы можете проходить обучение в своём темпе. Если вы хотите получить сертификат, после окончания учебной программы у вас ещё будет две недели, чтобы успеть выполнить уроки и сдать творческий экзамен.
Подойдет ли мне онлайн-обучение?
Онлайн обучение подойдёт всем. Такой формат обучения даёт вам возможность проходить курс в удобное для вас время, в любой точке мира, у себя дома.
Что мне понадобится для прохождения курса?
Никакого дорогостоящего и узко профильного оборудования вам не потребуется, всё что будет необходимо пригодится вам в быту и на вашей кухне.
Где я смогу найти нужные ингредиенты и инструменты?
Ингредиенты можно найтись в любом кондитерском магазине, я дам вам список крупных интернет-магазинов с доставкой по всей России. А если вы живёте не в России, то в перечне магазинов будут те, которые доставляют за границу. Но вообще ингредиенты, как правило иностранного производства и за границей их можно найти даже дешевле.
Что если у меня не будет получаться?
Я и команда всегда будем рядом и поможем советом, часто приходится отрабатывать технику много раз, но зато сколько радости, когда всё получается идеально
Подходит ли такой декор для людей на диете или с особенностями питания?
Да, мы будем разбираться в вариантах ингредиентов под разные особенности питания
Я из другой страны (города), как мне пройти обучение?
Обучение проходит в режиме онлайн. Вы можете проходить курс из любой страны или города. Все наши ученики живут в разных местах.
Не совсем понятно про обучающую платформу
Каждому ученику будет выслан доступ на онлайн платформу, где размещены материалы курса в очень удобном и доступном формате. Прежде чем приступить к обучению, вам на почту придёт обучающее видео как пользоваться платформой, а если после этого у вас останутся какие-то вопросы наш отдел заботы о клиентах поможет вам его решить.
Сколько по времени будет доступ к материалам?
Доступ к материалам у вас будет 1 год при оплате всего курса сразу, или же 4 месяца при оплате по частям.
Я никогда не готовила торты. У меня получится?
Конечно получится! Курс подходит как для новичков, так и для опытных кондитеров. Программа курса включает в себя, видео-уроки процесса приготовления и подробные инструкции.
Вы работаете официально?
Мы работаем официально в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все права защищены.
Made on
Tilda