- Современные виды декора: их плюсы и минусы
- Секрет, позволяющий кондитеру остроиться от конкурентов
- Все о вафельном декоре и декоре из изомальта. Почему именно его выбирают опытные кондитеры и современные домохозяйки
- Как стать профессиональным декоратором и обязательно ли для этого уметь печь торты
- Сколько зарабатывают кондитеры-декораторы
- Как освоить трендовую профессию кондитера-декоратора и что для этого требуется
Программа вебинара по декорированию десертов от Анастасии Воробьевой:
Бонус 1: рецепт двух кремов для выравнивания (ПП крем и рецпт крема взбитый ганаш)
Бонус 2: техника приготовления карамельного бабл-декора из изомальта в домашних условиях за 15 минут в прямом эфире!