Как приготовить ПП-десерт в домашних условиях?
Зарегистрируйтесь на бесплатный вебинар и узнайте все секретные замены
Подарок за регистрацию - ПП-десерт без пшеничной муки, без сахара, без трансжиров
На бесплатном вебинаре вы узнаете:
Почему, чтобы быть здоровым необходимо придерживаться правильного питания?
Как продукты с сахаром и глютеном вредят здоровью и почему вы не можете остановиться, когда едите торт?
Как приготовить ПП-десерт без специальных навыков?
Как из рецепта классического любимого тортика сделать ПП-вариант?
Как из ограниченного количества ингредиентов приготовить десерт для любого протокола питания?
Где брать рецепты ПП-десертов, чтобы не экспериментировать на кухне часами, переводя продукты
Этот вебинар для вас, если:
Вы любите сладкое и хотите быть здоровыми
Вы хотите приготовить торт из заветной тетрадки с рецептами, но количество муки, сахара и маргарина в нем вас пугает
Вы хотите, чтобы ваши близкие ели вкусные и полезные десерты
Вы имеете ограничения в рационе по здоровью
Вы придерживаетесь ПП и не хотите исключать десерты из своего рациона
Подарок за регистрацию!
Рецепт правильной халвы
Бонус во время вебинара:
Рецепт изысканного итальянского пирога Бароцци в ПП-варианте с видео-инструкцией
Эксперт вебинара - Ирина Собченко
Фитнес-кондитер, нутрициолог с диетологическим образованием, создатель авторских ПП-десертов
Создатель 2 полноценных программ по изучению ПП-десертов
Более 5000 довольных учеников со всего мира

в по мск

Регистрация на
бесплатный вебинар

8 Ноября в 12:00 МСК
Оставьте свою эл. почту и телефон, и мы пришлем приглашение на вебинар
8 Ноября
в 12:00 МСК
Какие десерты безопасны для вашей семьи?
Бесплатный вебинар: все о секретных заменах или как из классического десерта сделать ПП
Подарок за регистрацию - полезный десерт без пшеничной муки, без сахара, без трансжиров
На бесплатном вебинаре вы узнаете:
В чем скрытая опасность классических десертов
Опасны ли сахарозаменители?
Как из классического торта сделать ПП-вариант
Как продукты с сахаром и глютеном вредят здоровью и почему дети его так любят
Где брать рецепты и готовить ПП-торты, которые по вкусу не отличаются от классических
Этот вебинар для вас, если:
Вы не хотите лишать своих деток вкусненького
Вы хотите приготовить торт из заветной тетрадки с рецептами, но количество муки, сахара и маргарина в нем вас пугает
Вы стремитесь готовить своим близким вкусные и полезные десерты
Вы хотите сократить вредные ингредиенты в рационе
Вы хотите, чтобы ваши близкие были здоровыми
Подарок за регистрацию!
Рецепт правильной халвы
Бонус во время вебинара:
Рецепт изысканного итальянского пирога Бароцци в ПП-варианте с видео-инструкцией
Эксперт вебинара - Ирина Собченко
Фитнес-кондитер, нутрициолог с диетологическим образованием, создатель авторских ПП-десертов
Создатель 2 полноценных программ по изучению ПП-десертов
Более 5000 довольных учеников со всего мира

в по мск

Регистрация на
бесплатный вебинар

8 Ноября в 12:00 МСК
Оставьте свою эл. почту и телефон, и мы пришлем приглашение на вебинар
8 Ноября
в 12:00 МСК
ПП-десерты могут быть вкусными?
Зарегистрируйтесь на бесплатный вебинар и узнайте все секретные замены или как из классического десерта сделать ПП, без потери вкуса
Подарок за регистрацию - ПП десерт без пшеничной муки, без сахара, без трансжиров
На бесплатном вебинаре вы узнаете:
Как из рецепта классического любимого торта сделать ПП-вариант
Почему вы не можете остановиться, когда едите классический торт
Как продукты с сахаром и глютеном вредят вашему здоровью
Где брать рецепты ПП-десертов, чтобы не экспериментировать на кухне часами, переводя продукты
Почему все больше людей переходят на ПП
Этот вебинар для вас, если:
Вы до сих пор считаете ПП невкусным
Вы любите сладкое, но хотите быть здоровыми
Вы не можете отказаться от любимых, но вредных эклеров, медовика и тирамису
Вы хотите научиться готовить вкусные и полезные десерты
Вы имеете ограничения в рационе, но не готовы исключать из него десерты
Подарок за регистрацию!
Рецепт правильной халвы
Бонус во время вебинара:
Рецепт изысканного итальянского пирога Бароцци в ПП-варианте с видео-инструкцией
Эксперт вебинара - Ирина Собченко
Фитнес-кондитер, нутрициолог с диетологическим образованием, создатель авторских ПП-десертов
Создатель 2 полноценных программ по изучению ПП-десертов
Более 5000 довольных учеников со всего мира

в по мск

Регистрация на
бесплатный вебинар
8 Ноября в 12:00 МСК
Оставьте свою эл. почту и телефон, и мы пришлем приглашение на вебинар
Секретные замены или Как из классического десерта сделать ПП
8 Ноября
в 12:00 МСК
Как приготовить ПП-десерт в домашних условиях?
Зарегистрируйтесь на бесплатный вебинар и узнайте все секретные замены
Подарок за регистрацию – ПП-десерт без пшеничной муки, без сахара, без трансжиров
На бесплатном вебинаре вы узнаете:
Почему все больше людей переходят на ПП
Как из классического торта сделать ПП-вариант
В чем опасность классических десертов
Где брать рецепты и готовить ПП-торты, которые по вкусу не отличаются от классических
Как сахар и глютен вредят вашему здоровью и чем их можно заменить
Этот вебинар для вас, если вы хотите:
Научиться готовить вкусные и полезные дерерты
Заменить все вредные ингредиенты полезными
Быть здоровыми
Приготовить торт из заветной тетради, но количество муки и сахара и маргарина в нем вас пугает
Придерживаться вкусного и правильного питания
Подарок за регистрацию!
Рецепт правильной халвы
Бонус во время вебинара:
Рецепт изысканного итальянского пирога Бароцци в ПП-варианте с видео-инструкцией
Эксперт вебинара - Ирина Собченко
Фитнес-кондитер, нутрициолог с диетологическим образованием, создатель авторских ПП-десертов
Создатель 2 полноценных программ по изучению ПП-десертов
Более 5000 довольных учеников со всего мира

в по мск

Регистрация на
бесплатный вебинар
8 Ноября в 12:00 МСК
Оставьте свою эл. почту и телефон, и мы пришлем приглашение на вебинар
Секретные замены или Как из классического десерта сделать ПП
8 Ноября
в 12:00 МСК
Made on
Tilda